Спагетти с семгой и красной икрой

6 рецептов

Спагетти с семгой и красной икрой Спагетти с семгой и красной икрой Отвариваем спагетти по рецепту на упаковке. Семгу очистить от кожи и костей, нарезать кубиками 1,5x1,5 см. Наливаем сливки в сковороду с толстым дном, доводим до кипения, выключаем, кладем в сливки семгу и накрываем крышкой на 5 мин. Выкладываем спагетти в ... Ингредиенты: Сливки (я использую 20%) - 1 бан., Семга (свежая, стейк) - 1 шт, Спагетти (итальянские) - 0,5 пач., Икра красная (лососевая или горбуши) - 1 бан.

Спагетти "Only black" (Венеция) Спагетти "Only black" (Венеция) альтернативой черной пасты является конечно же и обычная. на блюдо выложить спагетти,сверху полить приготовленным соусом,затем сверху выложить рыбу и ложку красной икры. готовим соус : в сковороде разогреть сливочное масло(можно и оливковое),выложить затем ... Ингредиенты: спагетти с чернилами каракатицы(черные), семга или лосось, красная икра, сливки, сливочное масло, белый лук, черный перец, соль

Спагетти с семгой Спагетти с семгой готовые спагетти перекладываем на тарелку, сверху выкладываем наш чудо-соус, украшаем блюдо помидорками черри, разрезнными пополам и посыпаем сверху пармезаном, натертым на мелкой терке. p.S. очень эффектно можно украсить данное блюдо красной икрой, в этом ... Ингредиенты:

Сливочная паста с красной рыбой и икрой Сливочная паста с красной рыбой и икрой Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду, готовить до состояния "аль денте" (8 минут). Пока варится паста, готовим соус. В сковороде пассировать мелко нарезанный лук, рыбу нарезать небольшими кусочками. Когда лук станет прозрачным, выложить к нему рыбу ... Ингредиенты: спагетти borges - 200 гр., рыба красная (семга, форель) слабосоленая -200 гр., сливки (от 10%) - 200 мл., лук репчатый -1 шт., масло раст. для обжарки лука, для подачи: икра красная -2 ст.л., яйца перепелиные вареные - 4-6 шт., перец свежемолотый, зелень св...

Фетучини с креветками и красной рыбой. Фетучини с креветками и красной рыбой. Италия - рай для тех, кто знает толк в пицце, спагетти, сырах и отменных винах. Большую часть известных блюд нужно делать своими руками, а потом варить или запекать.И так я начинаю готовить одну из разновидностей римской пасты - фетучини. Фетучине - разнови... Ингредиенты: ингредиенты для теста: яйца 2 шт., мука 200 гр., соль, ингредиенты для соуса: филе семги или форели 250 г, креветок 400 г., икра, ст. сливок, половина ст. белого вина (сухого), пармезана 200 г., оливковое масло, базилик, специи

Аквапарк юрского периода Аквапарк юрского периода Помидоры промойте, срежьте верхушки, удалите часть мякоти с семенами. Яблоко натрите на терке, добавьте сливки, яйцо и взбейте венчиком до однородной массы. Шпинат разморозьте и посолите. Помидоры зафаршируйте слоями яблочной смеси,... Ингредиенты: икра красная и черная - по 20 г, оливки - 5 г, маслины - 5 г, тунец в собственном соку - 45 г, фасоль стручковая в собственном соку - 45 г, зелень укропа - 5 г, брынза - 100 г, масло сливочное - 20 г, баклажаны - 100 г, семга - 80 г филе, шпинат свежемороже...