Спагетти с морскими гребешками луком и эстрагоном
2 рецепта
Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Тем временем нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде...
Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, спагетти 360 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, лука-порея 4 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, морских гребешков 450 Грамм, лимонной цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка
Спагетти с морскими гребешками и луком
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшуюся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их обратно в кастрюлю. Тем временем нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в больш...
Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, спагетти 360 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, лука-порея 450 Грамм, зубчик чеснока 1 Штука, морских гребешков 450 Грамм, лимонной цедры 1 Чайная ложка, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка