Спагетти с грибами и помидорами

174 рецепта

Спагетти с грибами в сметанном соусе Спагетти с грибами в сметанном соусе Спагетти с грибами в сметанном соусе - блюдо, не требующее много времени, потому что одновременно мы можем варить спагетти и готовить соус. Это вдвойне сокращает время! Спагетти с грибами в сметанном соусе - именно то блюдо, которое великолепно сочетаются с... Ингредиенты: Спагетти 1 Штука (упаковка), Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Небольшие шампиньоны 10 Штук, Сметана 1/2 Стакана, Оливковое масло - По вкусу (для жарки), Соль, перец - По вкусу, Петрушка - По вкусу, Тертый сыр 70-100 Грамм

Спагетти с грибами и помидорами Спагетти с грибами и помидорами Макароны отлично сочетаются по вкусу практически с любыми овощами, а в особенности с благородными грибами и помидорами. Именно на этой концепции и был приготовлено это блюдо, которое вашему покорному слуге удалось отведать в одном из итальянских ресторанчиков. Ингредиенты: Макароны (спагетти): 250 гр, Грибы белые: 200 гр, Лук репчатый: 1 шт, Помидор: 1 шт, Перец сладкий (болгарский): 1 шт, Сыр Пармезан: 100 гр, Масло растительное: 2 столовые ложки, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: по вкусу.

Спагетти с грибами по-болонски Спагетти с грибами по-болонски На растительном масле слегка обжарить мелко порезанный лук и измельченный чеснок. Добавить примерно две трети грибов, перемешать, добавить зелень петрушки, жарить, постоянно помешивая, около 10 минут. Добавить томатную пасту, сушеный базилик и прожарить еще... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Бульон (Овощной) - 300 мл, Помидор (консервированные) - 400 г, Петрушка, Спагетти

Спагетти с грибами и шпинатом Спагетти с грибами и шпинатом Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук и грибы на растительном масле. Всыпать помидоры и немного потушить... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Соль - по вкусу, Вода (для варки спагетти), Шампиньоны - 5 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный (большая головка) - 1 шт, Шпинат (нашинкованный или 5 кубиков замороженного) - 0,5 стак., Масло растительное (для обжарки грибов и овощей), Чеснок -...

Спагетти с креветками, грибами и помидорами Спагетти с креветками, грибами и помидорами Для приготовления креветочно-грибного соуса распустить масло, спассировать на нем кусочки лука, добавить креветки или раковые шейки, любые (только не вешенку) нарезанные грибы, перемешать, обжарить все вместе. Влить в сковороду вино, уварить примерно до пол... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., вино белое - 1 стакан, сливки - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло сливочное, креветки, спагетти, грибы, соль

Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом Обжариваем нарезанный слайсами чеснок в оливковом масле до румяности. Вливаем томаты в собственном соку, солим и приправляем сушеным орегано. Можно взять свежие томаты, но тогда их нужно будет очистить от кожицы и мелко нарезать. Томаты в соку в этом плане ... Ингредиенты: пакетик чернил каракатицы - 4 гр., спагетти на 2 порции, 1 ст. л. оливкового масла, 40 гр. консервированного тунца, 2 зубчика чеснока, 150 мл. томатов в соку, орегано сушеный, соль - по вкусу.

Спагетти с грибами Спагетти с грибами Для приготовления возьмите следующие продукты: спагетти, грибы, помидор, лук, чеснок, сыр, зелень и специи. Нарезаем лук (1/2 шт.) и чеснок (1 зубчик) мелким кубиком, а шампиньоны (50 г) — тонкими ломтиками. Обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л.). 1 поми... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 веточка, Помидоры - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Спагетти - 50 г, Сыр твёрдый - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г

Тефтели индюшиные с грибами Тефтели индюшиные с грибами Соус - Чеснок выдавить. Помидоры перемолоть в кухонном комбайне, перелить в соусник и перемешать с остальными ингредиентами. Довести до кипения и снизить огонь. Поварить минут 25 иногда помешивая, как начнёт густеть соус готов. Лук измельчить. Грибы порезат... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1200 мл, оливковое масло - 90 мл, чеснок - 5 зубчиков, орегано - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус - 1200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., шампиньоны - 250 г, сухарная крошка ...

Спагетти с грибами и овощами рецепт с фото Спагетти с грибами и овощами рецепт с фото Отвариваем спагетти. Чтобы они не слипались, в процессе варки добавляем в воду 1 ст.л. растительного масла. Отвариваем практически до готовности. Откидываем, промываем холодной кипячёной водой. Даём стечь и выкладываем в форму для запекания, предварительно ... Ингредиенты: Спагетти (300 г.), Помидор (2 шт.), Шампиньоны (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр (150 г.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Консервированные маслины (100 г.), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк)

Спагетти с шампиньонами и авокадо Спагетти с шампиньонами и авокадо Репчатый лук, нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать, обжарить всё это на оливковом масле (можно на растительном без запаха). Сразу поставить воду для спагетти. Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой. Обжарить минуты 3 всё вместе, на сильном огне. Спелы... Ингредиенты: Спагетти (вес - сухих) - 300 г, Авокадо - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (у меня - королевские, свежие) - 200 г, Помидор - 1 шт, Оливки черные (без косточек) - 10 шт, Масло оливковое, Специи (соль, перец - по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Загрузка