Похожие рецепты
Спагетти с индейкой базиликом и маслинамиИнгредиенты: Голень индейки - 300 г, Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г, Кабачки - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 200 г, Сушеный базилик - чайной ложки, Красный базилик - 2 веточки, Рукола - 200 г, Маслины - 20 штук, Подсолнечное масло - 100 мл, Смесь перцев - щепотка, Соль - по вкусуНарезать тонкими кружочками небольшой кабачок. Поджарить до готовности и отложить в сторону. Поставить воду (3 литра) на огонь для спагетти. В это время нарезать небольшими кусочками мясо индейки и — колечками лук. Поджаривать на среднем огне в течение 7 ми...
Пьяные спагетти с маслинами каперсами и сыромИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 180 г, Вино красное сухое - 300 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Маслины - 12 шт, Каперсы - 2 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Сыр твердыйНам потребуются спагетти и красное сухое вино. Вино выбираем полнотелое и «питьевое», т. е. недорогое, но довольно качественное. Как говорят итальянцы, вы должны не смущаться его пить. Есть два способа варки макарон в вине. Первый – нужно смешать воду и вин...
Расстегаи с рисом помидорами и маслинамиИнгредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 900 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 3 г, Масло растительное (в тесто-60г; на вымешивание-100г) - 160 г, Рис - 30 г, Маслины - 15 г, Помидор (маленький) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 0,5 шт, Зелень (укроп) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу)Дрожжи разводим тёплой водой, добавляем 1 ч. л. сахара и даём подняться. К ним добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Далее, на столе руками его вымешиваем, добавляя постепенно растительное масло. Тесто оставляем в покое на 1,5-2 часа, обминая...
Спагетти с дарами моря и маслинамиИнгредиенты: спагетти-300 г, морской коктейль (св\мор.)-500 г, маслины б\к тм itlv -20 шт, масло оливковое тм itlv -3 ст.л., чеснок-3 зубчика, лимонная цедра-0,5 ч.л., лимон-1\3 шт, смесь сушеной зелени базилика и петрушки-1 ст.л., итальянские травы с гималайской розовой солью-мельница, белое сухое вино-80 мл., зеленый лук-2-3 перышка, перец черный -мельница, соль1. Продукты. 2. Спагетти опустить в кипящую , подсоленную воду.Варить согласно времени указанному на упаковке. 3. Зубчики чеснока раздавить, крупно порезать. 4. 5 маслин порезать колечками, остальные оставить целыми. 5. В сковороде разогреть оливковое масло...