Похожие рецепты
Пастуший пирог с индюшкойИнгредиенты: картофель - 1 кг, кефир - стакана, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, вино белое - стакана, мука - 3 ст. л., шалфей свежий - 2 ч. л., куриный бульон - 2 стакана, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, индейка - 400 гКартофель отварить в соленой воде. Толкушкой размять картофель, добавить соль и черный перец, кефир. Добавить яйцо и оливковое масло. Готовую индюшку или курицу порезать кубиками или полосками без кожуры. Разогреть духовку до 215°С. Обжарить на оливковом ма...
Шпетцле с индюшкой под сыромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Вода - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Индейка (шницель) - 250 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный, Специи (по вкусу), Приправа (по вкусу)Необходимые продукты. В данном рецепте я использую только один вид сыра – Эмменталер. Но для настоящих сыроедов одно его может быть мало. Тем более, в Германии, откуда и пришел рецепт, чаще всего принято смешивать сыр Эмменталер (в России чаще всего его наз...
Спагетти с цуккини кабачком беконом и лимономИнгредиенты: Спагетти - 375 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Бекон (нарезанный тонкой соломкой) - 250 г, Чеснок (давленый) - 3 зуб., Цуккини (или кабачки, крупные, тертые) - 2 шт, Цедра лимона (тертая) - 2 ч. л., Пармезан (тертый, для подачи)Сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, верните их в кастрюлю и накройте. Тем временем нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте бекон. Готовьте, помешивая, минуты 3, пока бекон не поджарится. До...
Чечевичный суп с абрикосами и индюшкойИнгредиенты: Индейка - 1 кг, Лук белый - 2 шт, Абрикос (сушёный) - 60 г, Карри - 2 ст. л., Чечевица (красная) - 150 г, Вода (кипяченая) - 2 л, Морковь - 2 шт, Масло растительноеИндюшку нарезать кубиками, как на гуляш. Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри. Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу. Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить. З...