75 рецептов
Спагетти с грибами в сметанном соусе
Спагетти с грибами в сметанном соусе Спагетти с грибами в сметанном соусе - блюдо, не требующее много времени, потому что одновременно мы можем варить спагетти и готовить соус. Это вдвойне сокращает время! Спагетти с грибами в сметанном соусе - именно то блюдо, которое великолепно сочетаются с... Ингредиенты: Спагетти 1 Штука (упаковка), Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Небольшие шампиньоны 10 Штук, Сметана 1/2 Стакана, Оливковое масло - По вкусу (для жарки), Соль, перец - По вкусу, Петрушка - По вкусу, Тертый сыр 70-100 Грамм
Мясо с грибами в сметане Белые грибы хорошенько промыть водой, обсушить их, откинув на дуршлаг. Нарезать грибы вдоль небольшими ломтиками.Лук-шалот и чеснок очистить от шелухи и промыть. Лук нарезать кубиками, а зубчик чеснока мелко порезать ножом.Филе говядины промыть под проточно... Ингредиенты: Филе говядины - 350 гр, Соль - 6 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук-шалот - 80 гр, Белые грибы - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука - 30 гр, Мясной бульон - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 100 гр, Петрушка (для украшения)...
Спагетти с грибами под сметанно-маковым соусом Лук нарезать четвертинками колец, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок, пока лук не станет золотистым. Параллельно поставить на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, добавить в сковороду сливочное масло и на... Ингредиенты: макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - 250 г, грибы - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сметана - 4 ст. л., сливки - 100 мл, мак - 2 ст. л., кайенский пе...
Спагетти с грибами в сметанном соусе и сыром. вкусно как в ресторане Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности на масле. Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку обжариваться до готовности. За 5 минут до готовности добавляем сметану или сливки, соль, специи, перемешиваем. Спагетти варим до готовности в подсоленн... Ингредиенты: 350 г. грибов (шампиньонов), 200 г. спагетти, пасты или макарон, 1 луковица, 150 г. сметаны или сливок, соль, перец, специи, 100 г. твердого сыра
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор продуктов можно изменить. Например, в качестве грибов использовать шампиньоны или лесные грибы, с последними, блюдо, конечно, получится вкуснее и ароматнее. Куриное филе моем, нарезаем кубиками, промываем м... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу
Курица с грибами в сметанном соусе Лук нарезать. Грибы разморозить и промыть. Курицу промыть и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле 3 минуты, пока не испарится вода от грибов. Положить курицу и жарить еще 5 минут. Тем временем сметану развести с водой. За... Ингредиенты: Филе куриное (200 г.) - 1 шт, Грибы (замороженные, у меня опята) - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Жареные грибы со сметаной Вашему вниманию предлагается классический рецепт приготовления жареных грибов со сметаной! Вкусно, нежно и очень изысканно! Попробуйте и вы, не пожалеете, ведь при всей своей необычности у вас получится универсальное на самом деле блюдо. Оно прекрасно сочет... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 50 Грамм, Бульон 450 Миллилитров, Вино 50 Миллилитров, Сливки взбитые 150 Миллилитров, Специи По вкусу
Грибы под белым соусом Приготовить грибы под белым соусом можно вместе с любым гарниром. В данном рецепте мы взяли черные спагетти, чтобы "поиграть на контрасте" и сделать при этом вкусное блюдо. Времени на приготовление пасты с грибами уходит не более часа. 1. Итальянц... Ингредиенты: Паста 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сливки или сметана 150 Грамм, Мука 20 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло 40 Грамм
Паста с грибами в сметанном соусе Для приготовления возьмите спагетти, шампиньоны, морковь, лук, соль, подсолнечное масло, сметану и молотый черный перец. 1 луковицу очистите и нарежьте на полукольца. 1 морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.) д... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Спагетти - 100 г, Шампиньоны свежие - 150 г
Спагетти с грибами В сильно подсоленной воде приготовить спагетти, как указано на упаковке. Одновременно в глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный кольцами лук. Когда лук станет прозрачным, добавить нарезанные грибы, накрыть сковороду плотной крышкой... Ингредиенты: спагетти, грибы (белый гриб, вешенки, шампиньоны по выбору), 1 маленькая луковица, оливковое масло, 200 гр сметаны, соль, свежемолотый черный перец, веточки базилика