Спагетти с пармской ветчиной и грибами

3 рецепта

Спагетти с пармской ветчиной и грибами Спагетти с пармской ветчиной и грибами Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Ветчина (Пармская ) - 100 г, Грибы (белые ) - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Сливки (жирностью 23%) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Паприка сладкая, Соль - по вкусу

Спагетти с тройным вкусом Спагетти с тройным вкусом Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле. К обжаренным грибам добавьте нарезанную ветчину, горошек и подлейте приготовленный из кубика бульон, так чтобы он едва покрывал продукты. Тушите на среднем огне в&nb... Ингредиенты: спагетти - 400 граммов, масло сливочное - 50 граммов, шампиньоны свежие - 200 граммов, ветчина пармская - 50 граммов, кубики бульонные - 1 штука, горошек зеленый замороженный - 4 ст. ложки, сыр пармезан - 50 граммов

Спагетти по-цыгански Спагетти по-цыгански Количество жира: 11 г. Грибы нарежьте ломтиками. Перец подпеките, очистите от кожицы, мякоть нарежьте соломкой. Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, подготовленный перец, грибы и ж... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сметана - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, спагетти - 200 граммов, грибы - 200 граммов, ветчина пармская - 100 граммов, перец сладкий - 2 штуки