Похожие рецепты
Спагетти с вялеными помидорами и окорокомИнгредиенты: 400 г спагетти, 200 г вяленых помидоров, веточка базилика, 2 зубчика чеснока, 150 г подкопченного окорока (нарезка), 50 г сыра Пармезан, 6 ст.л. оливкового масла, сольПомидоры мелко нарезать и выложить на бумажное полотенце. Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле несколько минут.Добавить вяленые помидоры, подкопченный окорок и готовить ещё 3 минуты. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке,откинуть на дур...
Сардины запеченные с белым вином и панировочными сухарямиИнгредиенты: Сардины - 1,5 кг, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - 150 мл, Лимон - штуки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Соль - по вкусуВ форму для запекания налейте масло. Слегка приправьте рыбу солью с двух сторон и выложите в форму одним слоем. Полейте вином и лимонным соком, посыпьте петрушкой и сухарями, сверху положите кусочки сливочного масла. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запе...
Спагетти сквош с вялеными помидорамиИнгредиенты: Тыква сквош - 1 штука, Орегано - 4 стебля, Чеснок - 2 зубчика, Вяленые помидоры - 5 штук, Зеленый базилик - 3 стебля, Сыр пармезан - 25 г, Оливковое масло - 80 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуКак любой овощ, спагетти-сквош можно запекать целиком — и тогда держать его в духовке придется вдвое дольше. Быстрее будет, если разрезать его пополам. Только нужен острый и длинный нож и хороший упор — в сыром виде мякоть сквоша очень упруга. Выскоблить се...
Спагетти с ореховым тапенадом черри вялеными помидорами и тунцомИнгредиенты: 200 гр. спагетти borges, 1 банка консервированного тунца в собственном соку, 10 шт. черри, 1/4 шт. красного болгарского перца, 4-5 шт. вяленых помидор, сухие итальянские травы, оливковое масло borges, 2 зуб чеснока, для тапенада, горсть грецких орехов, каперсы, горсть оливок, оливковое масло borges, петрушка листья, чеснок, для подачи листья базиликаДля тапенада орехи, петрушку пробить в блендере, добавить оливки, каперсы, оливковое масло, чеснок, пробить не до гладкости, откорректировать по вкусу Вяленые помидоры порезать полосками Перец и чеснок порезать Черри быстро обжарить на оливковом масле и при...