Соус к спагетти из говяжего фарша с вялеными помидорами в вине

2 рецепта

Соус к спагетти из говяжего фарша с вялеными помидорами в вине. Соус  к спагетти   из говяжего фарша с  вялеными помидорами в вине. Выложить фарш на хорошо разогретую сковородку с толстым дном,фарш сразу прилипнет,не трогать и не переворачивать пока фарш не начнёт выделять сок и тогда его легко будет перемешивать. Хорошо обжарить фарш в собственном соке(жире),затем добавить мелко порез... Ингредиенты: фарш говяжий 700 гр., лук репчатый 1 шт. большой., сельдерей 2 черенка., помидоры вяленые 8 шт., помидоры свежие 2 шт., чили .(острый красный перец), чеснок 5-6 зубцов., розмарин сухой чуть-чуть.(количество по желанию), тимьян сухой чуть-чуть(количество по ...

Паста "Болоньезе" Паста "Болоньезе" Рецепт классический, без каких-либо изменений, но от этого он только выигрывает, так как является простым и вкусным! Самое сложное — это дождаться, когда приготовится мясной соус, чтобы быстрее сесть кушать пасту. Не советую заменять консервированные томаты... Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Консервированные томаты 2 Штуки (банки по 400 г), Вяленые помидоры 200-250 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Красное вино 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин свежий 2 Штуки, Бекон 6 Ломтиков, Пармезан 50 Грамм