Спагетти с брокколи и перцем болгарским

6 рецептов

Спагетти с брокколи и перцем болгарским Спагетти с брокколи и перцем болгарским В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спагетти и варить на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить брокколи, сладкий перец и лук. Варить, пока спагетти не будут готовы, а овощи не станут мягкими, 3 минуты. ... Ингредиенты: спагетти 360 Грамм, пучок брокколи 1 Штука, красных болгарских перца 2 Штуки, большая луковица 1 Штука, темно-коричневого сахара 3 Ст. ложки, рисового уксуса 2 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Ст. ложка, зубчика чеснока 2 Штуки, крас...

Спагетти с брокколи и болгарским перцем Спагетти с брокколи и болгарским перцем В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить брокколи, сладкий перец и лук. Варить до готовности макарон, пока овощи не станут мягкими, еще 3 минуты. Отложить 1 / 2 стакана жидкости ... Ингредиенты: соль - По вкусу, спагетти 360 Грамм, пучок брокколи 1 Штука, красных болгарских перца 2 Штуки, большая луковица 1 Штука, темно-коричневого сахара 3 Ст. ложки, рисового уксуса 2 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Ст. ложка, зубчика чесн...

Цельнозерновые макароны с креветками и брокколи Цельнозерновые макароны с креветками и брокколи Все очень просто! Пока закипает вода для варки макаронных изделий, размораживаем брокколи и кукурузу в микроволновке. Одновременно пассеруем лук до легкого золотистого цвета, добавляем к луку свежие кальмары, порезанные на небольшые кусочки и креветки. Все ... Ингредиенты: Пенне - 200 гр, Кальмары (свежие.) - 80 гр, Креветки (свежие) - 80 гр, Кукуруза (свежезамроженная) - 30 гр, Болгарский перец - 50 гр, Лук репчатый - 20 гр, Пармезан - 10 гр, Оливковое масло - 2 мл, Чеснок - 3 гр, Соль (по вкусу) - 1 гр, Перец красный молоты...

Салат с сыром Дор Блю без майонеза Салат с сыром  Дор Блю без майонеза Увидела как-то раз голубой сыр на прилавке и задумалась о том, что от жизни я безнадежно отстала. Вон люди сыр странный едят, им нравится, а я его даже и не пробовала никогда. А чем я хуже? Да ничем. Ну и купила, а вот есть его боялась, уж больно меня цвет ... Ингредиенты: Цветная капуста - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Болгарский перец - 3 шт., Кабачки (цуккини) - 1 шт., Дор блю - 100 гр, Зелень - 30 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Лимоны - 0.5 шт.

Удон с морепродуктами и овощами Удон с морепродуктами и овощами 1. Подготавливаем продукты:- креветки моем и очищаем, если нужно, или же сразу берем очищенные;- моем красный и зеленый болгарские перцы, разрезаем их пополам, вычищаем семена, вырезаем плодоножки. Подготовленные перцы режем на узкие длинные полоски вдоль;-... Ингредиенты: Лапша Удон - 180 гр, Вода (подсоленная) - 1.5 л, Креветки (очищенные) - 220 гр, Брокколи (соцветия) - 200 гр, Морковь - 30 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Зелёный лук - 20 гр, Вода (холодная) - 20 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 100 мл, Коричневый с...

Яичная лапша с креветками Яичная лапша с креветками 1. Почистите и помойте порей, морковь и болгарский перец. 2. Перец и морковь нарежьте кубиками, а лук порей - кольцами. 3. Нарезанные овощи обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом. 4. Соцветия брокколи и цветной капусты отварите. Не забудьте посолить во... Ингредиенты: Яичная лапша - 300 гр, Креветки - 200 гр, Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Лук-порей - 100 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу