Спагетти с болгарским перцемСпагетти с болгарским перцем вкусное легкое блюдо, несомненная польза перца и всеми любимые спагетти делают это блюдо любимым в нашей семье. Спагетти лучше брать дорогие, настоящие, из муки твердых сортов и варить их обычно нужно 7 минут. Спагетти с болгарс...Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Перец больгарский 2-3 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль,перец 1 По вкусу
Спагетти в болгарском перце на ХэллоуинФарш для этого блюда можно использовать любой. Рекомендую все же смешать говяжий со свиным. Чили можно не добавлять (если не любите острое). К указанным ингредиентам добавить можно только вами любимые специи для фарша. Итак, как приготовить спагетти в болга...Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Фарш 200-250 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Чили 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Томатная паста 8-9 Ст. ложек, Базилик По вкусу, Болгарский перец 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки
Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыромРазогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для выпечки для выпечки маслом. Нарезать лук и болгарский перец. Обжарить колбасу с луком, болгарским перцем и чесноком в большой сковороде на среднем огне, разминая колбасу на мелкие кусочки деревянной ложко...Ингредиенты: масла 2 Чайных ложки, колбасы 450 Грамм, луковица 1 Штука, зеленый перец 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, орегано 1 Чайная ложка, порошка чили 1 Ст. ложка, молотого тмина 1 Чайная ложка, банки (450 г) томатного соуса 2 Штуки, спагетти 450 Грамм, яйца 2 Штуки, мол...
Спагетти с брокколи и болгарским перцемВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить брокколи, сладкий перец и лук. Варить до готовности макарон, пока овощи не станут мягкими, еще 3 минуты. Отложить 1 / 2 стакана жидкости ...Ингредиенты: соль - По вкусу, спагетти 360 Грамм, пучок брокколи 1 Штука, красных болгарских перца 2 Штуки, большая луковица 1 Штука, темно-коричневого сахара 3 Ст. ложки, рисового уксуса 2 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Ст. ложка, зубчика чесн...
Соус с помидорами болгарским перцем и чеснокомПерец запечь в духовке, чтобы на кожице появились темные пятнышки. Горячими перцы положить в пакет, дать остыть. Затем удалить кожицу, а мякоть крупно порезать. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мякоть перцев и помидо...Ингредиенты: Болгарский перец (красный, мясистый, крупный) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (сочные) - 2 шт., Чеснок - по вкусу
Соус из запеченного болгарского перцаБолгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о...Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Миндаль - 10 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Паста с болгарским перцемКстати, перцы можно запечь, чтобы исключить растительное масло из списка ингредиентов. Итак, подготовьте необходимые продукты и начнем кулинарить! Вскипятим воду в кастрюле или казане, присолим ее и поместим на плиту, доводя до кипения. Затем уменьшим нагре...Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Перец болгарский - 2-3 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - по желанию
Соус из болгарского перцаБолгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о...Ингредиенты: болгарский перец - 3 штуки, миндаль - 10 г, лук-шалот - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, уксус - 1 ст.л, оливковое масло - 2 ст.л., соль
Мясо говядины с болгарским перцемДля приготовления мяса по такому рецепту можно использовать любое мясо. Я расскажу вам как приготовить говядину с болгарским перцем. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками небольшого размера. Подготавливаем маринад. Для этого смешиваем все необходи...Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры (в собственном соку) - 300 гр, Мука - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Перец черный молотый (смесь) - 0.25 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Муска...
Гречотто с Болгарским перцем и чесноком + говядина в эстрагонеПромываем гречку от мусора и испорченных зерен. Берем кастрюлю и наливаем в нее оливковое масло, ставим на огонь. Пока кастрюля греется, мы нарезаем долька 2 зубчика чеснока и полосками Болгарский желтый перец. Кладем их в кастрюли и начинаем обжаривать. До...Ингредиенты: говядина - 300 г, гречка - пара ложек, чеснок 2 зуба, перец Болгарский желтый - 1 шт.