Спагетти с баклажанами и болгарским перцем

15 рецептов

Спагетти с баклажанами и болгарским перцем Спагетти с баклажанами и болгарским перцем Баклажаны моем, режем кубиками, выкладываем в миску, хорошенько солим, перемешиваем и отставляем в сторону минут на 10. Чеснок режем кружочками, перец - квадратиками. Баклажаны промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг. На оливковом масле обжари... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, томатный соус с базиликом - 4 ст. л., вода - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 ч. л., петрушка зелень - шт., оливковое масло Extra Vi...

Спагетти с сыром, помидорами и баклажанами Спагетти с сыром, помидорами и баклажанами В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности и промываем, смазываем растительным маслом.Тем временем приготовим соус: режем брусочками сладкий перец и поджариваем его на сковороде с оливковым или рафинированным подсолнечным маслом.Когда перец немног... Ингредиенты: Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр (или 100) - 50 гр, Спагетти - 400 гр, Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры (или 5) - 4 шт.

Спагетти с сушеными баклажанами Спагетти с сушеными баклажанами 1. Первым делом нужно замочить сушеные баклажаны. Для этого выкладываем их в миску и заливаем теплой водой. Оставляем на 4 часа. Если нужно сократить этот процесс, то баклажаны следует проварить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут.2. Воду наливаем... Ингредиенты: Спагетти - 350 гр, Томатный соус - 150 гр, Сушеные баклажаны - 60 гр, Лук (красный) - 80 гр, Оливковое масло - 20 мл, Кедровые орехи - 50 гр, Базилик (свежий) - 5 гр

Баклажанно-перечный паштет с орехами Баклажанно-перечный паштет с орехами Наколоть баклажан и запечь вместе с перцами около 40 минут при темп.200 град. С баклажана снять шкурку и крупно порезать. С перцев также снять шкурку и очистить от семян. У меня арахис был уже поджареный, а если орехи сырые, то нужно их поджарить. Сложить в... Ингредиенты: Баклажан - 450 г, Перец болгарский - 400 г, Арахис - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Лазанья-фантазия с запеченными баклажанами и огурцами Лазанья-фантазия с запеченными баклажанами и огурцами Тесто: Смешать все ингредиенты, раскатать в пластины толщиной 1-2 мм, нарезать на квадраты- прямоугольники. Начинка: баклажаны и огурцы нарезать пластинками по 2 мм. Смазать оливковым маслом и запечь на гриле до румяности (огурцы тоже!). Если нет гриля, мож... Ингредиенты: для теста: мука - 1 ст., яйцо - 1 шт., вода - сколько возьмет, для получения пельменного теста, начинка: баклажан - 1 шт., огурец - 1 шт., болгарский перец (желтый для красоты) - 1 шт., сыр копченый - около 100 г., лук репка крупный - 1 шт., помидоры - 4 шт...

Лапша удон с курицей терияки и овощами Лапша удон с курицей терияки и овощами Приготовим ингредиенты для блюда. Овощи можно использовать любые по вкусу и наличию. Проще использовать замороженные овощные заготовки, когда овощи заранее промыты, порезаны кубиками или соломкой и заморожены. Остается лишь разморозить их и забросить их в с... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша Удон - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Соус Терияки - 70 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень ...

Филе морского языка с тушеными овощами и спагетти Филе морского языка с тушеными овощами и спагетти Для соуса лук-шалот и чеснок очистить, мелко нарезать, слегка обжарить в оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Влить сливки, помешивая, довести до загустения. Убавить огонь и, постоянно помешивая, добавить в сковороду нарезанное небольшими куска... Ингредиенты: 1 красный болгарский перец, баклажан – 1 шт, 50 г чеснока, сок 0,5 лимона, масло сливочное – 10 г, соль, молотый черный перец, масло оливковое – 2 ст.л., Для соуса: вино сухое белое, 200 мл сливок жирностью 33%, 8 стеблей зеленой спаржи, 600 г филе морского...

Куриные котлеты с соусом из баклажан и перцев Куриные котлеты с соусом из баклажан и перцев Мелко нарезать 1 луковицу, петрушку, натереть на терке кабачок, смешать с фаршем, добавить яйцо, хлебные сухари, посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать и поместить в холодильник примерно на 30 минут. Для приготовления соуса нарезать кубиками ба... Ингредиенты: помидор – 3 шт., чеснок крупный – 3-4 зубчика, петрушка измельченная – 1 небольшой пучок, кабачок – 1 шт., сахар – 1 ч. л., курица (фарш) – 800 г, яйцо крупное – 1 шт., соль мелкая морская – по вкусу, перец болгарский красный – 2-3 шт., перец черный молотый...

Чузма-лагман (лагман из тянутого теста) Чузма-лагман (лагман из тянутого теста) ТЕСТО: Из муки,воды и соли замесить тесто.Тесто должно отдохнуть 1 час.За этот час тесто следует перемешивать раза 3-4.После того,как оно отдохнуло надо из теста приготовить шарики массой 25-30 г,раскатать их между ладонями в небольшие "колбаски" в палец т... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 кг, вода - 350 мл., соль - 2 ч.л без горки, мясо мякоть - 800 г, масло растительное - 200 г, лук репчатый - 2 большие головки, помидоры крупные - 2-3 шт., картофель средний - 3 шт., морковь - 3-4 шт., капуста 150 г, редька - 100-15- г, че...

Баклажаны с мясным фаршем по-турецки Баклажаны с мясным фаршем по-турецки Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной в 1-1,5 см. Нам понадобятся молодые небольшие овощи 2-3 шт. Посолить и дать постоять 15-20 мин, слить выделившийся сок и промыть. Промокнуть кружочки баклажан салфеткой. Луковицу мелко порубить. Половину подмеш... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатный сок - 1 стакан, болгарский перец - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу, мята сушеная - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепот...

Загрузка