Перепечи с разными начинками

4 рецепта

Перепечи с разными начинками Перепечи с разными начинками Делаем начинки: 1. Все обжариваем, но не до полной готовности. В конце добавляем зелень. 2. Брокколи отварить до полуготовности. Разделить на мелкие соцветия, добавить порезанный авокадо, кружочки маслин и сок лимона. Когда наложите в формочки, сверху пол... Ингредиенты: тесто: 1 ст. кефира, 2 яйца, соль, сода, мука, заливка: 4 яйца, 100 мл. молока, растительное масло для, смазки формочек, !сыр – 200 гр. накрывать сверху!, начинки: 1., фарш – 4 ст. л, грибы шампиньоны – 5 больших, лук репч. – 1 средний, зелень, специи, 2., ...

Перепечи с разными начинками Перепечи с разными начинками Сначала делаем начинки. 1 начинка: Грибы измельчаем в блендере. Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле до мягкости, добавляем грибы, солим. Перемешиваем, и тушим до выпаривания жидкости. 2 начинка: Капусту измельчаем в блендере, тушим с солью на ... Ингредиенты: 2 начинка: 400 гр. белокочанной капусты, соль по-вкусу, растительное масло, 6 яиц для заливки, формочки с низкими бортиками

Перепечи с капустой Перепечи с капустой 1. Пшеничную и ржаную муку просейте в миску, сделайте небольшое углубление по центру и разбейте в него яйцо, а также влейте предварительно растопленное сливочное масло и молоко, насыпьте соль и сахар. Замесите тесто - оно должно получиться упругим и эл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Ржаная мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Молоко - 100 мл, Соль - 4 гр, Сахар - 10 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу,...

Перепечи с капустой Перепечи с капустой Рецепт этих пирожков я взяла в книге «Национальные пироги», и это не первый рецепт из этой книги, по которому я готовлю. Мне очень интересно пробовать всякую национальную выпечку, которую пекут в разных уголках нашей огромной страны. А так как автору этой к... Ингредиенты: Мука ржаная - 50 г, Мука пшеничная - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 55 мл, Желток 1 куриного яйца, Соль - щепотка, Капуста молодая - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Белок 1 куриного яйца, Соль - по вкусу, Мол...