Спагетти алла путтанеска с анчоусами

5 рецептов

Спагетти Алла Путтанеска Спагетти Алла Путтанеска Спагетти 400 грамм, Помидоры спелые -4 штуки Оливковое масло 2-4 столовых ложки, Анчоусы- 6 филейчиков, заменила килькой, Каперсы -2 ложки десертные Оливки чёрные 80 грамм, Петрушка измельченная -2 столовые ложки, Чеснок -1 зубок, Лук -1 луковица Стручок ма... Ингредиенты: Спагетти, помидоры, анчоусы

Спагетти «Алла Путтанеска» Спагетти «Алла Путтанеска» Т.к. процесс приготовления пойдет быстро, приготовим все ингредиенты: чеснок раздавим прямо в кожуре, оливки и перец чили порежем, нарежем стебли петрушки. Поставим кипятиться воду для спагетти. Вылить масло от тунца в сковороду. Отправить туда же чеснок, к... Ингредиенты: макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - 500 г, тунец консервированный - 225 г, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 30 г, перец чили - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливки без косточек - 16 шт., корица молотая - по вкусу, помидоры протертые...

Спагетти алла путтанеска с анчоусами Спагетти алла путтанеска с анчоусами Вскипятить 5 л подсоленной ­воды. Закинуть туда спагетти. Разогреть глубокую сковородку с оливковым маслом, обжарить мелко нарубленные анчоусы, лук, каперсы и чеснок — две-три минуты на среднем огне, чтобы не пережечь все это богатство. Всыпать в сковородку... Ингредиенты: Спагетти - кг, Лук репчатый - 2 головки, Маслины - 150 г, Соленые анчоусы в масле - 50 г, Консервированные помидоры - 400 г, Чеснок - 4 зубчика, Каперсы - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 70 мл, Петрушка - 20 г, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка, Суше...

Спагетти алла путтанеска Спагетти алла путтанеска Ингредиенты: 450 г спагетти 4 филе анчоусов 3 зубчика чеснока 200 г черных оливок без косточек 3 больших помидора ложка каперсов ложка мелко нарезанной петрушки (у меня был укроп) 1 острый маленький перчик соль Приготовление: Нарезать анчоусы. Удалить семеч... Ингредиенты: Спагетти, помидоры, оливки, анчоусы, каперсы

Лингвини алла путтанеска Лингвини алла путтанеска Помидоры нардрезать крест-накрест и слегка бланшировать в кипящей воде. Затем охладить и снять кожицу. Если помидор(ы) слишком сочные, то избавиться от лишней жидкости. Мне надобности не было, потому что я брала бутылочные помидоры. Лук и чеснок почистить и... Ингредиенты: лингвине - 125 г, помидоры - 350 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., маслины черные - 12 шт., перец пеперони красный - шт., петрушка - по вкусу, хлопья пармезана - 2 ст. л., оливковое масл...