Спагетти маринара с анчоусами

3 рецепта

Спагетти Маринара с анчоусами Спагетти Маринара с анчоусами Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка. Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 минут. Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса. Когда филе ан... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 10 г, Соленые анчоусы в масле - 5 г, Каперсы - 10 г, Помидоры в собственном соку - 100 г, Французский багет - 2 куска, Перец чили - 2 г, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти маринара Спагетти маринара Помидоры положить в миску и залить кипятком. Через 30 секунд вынуть их, снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть тонкими полосками. В большой сковороде разогреть 1/2 ст. ложки масла и потушить в нем помидоры около 5&... Ингредиенты: помидоры - 500 г, чеснок измельченный - 2 зубчика, маслины без косточек, измельченные - 100 г, каперсы - 1 ст. ложка, перец чили красный - 1 измельченныйстручок, оливковое масло - 6 ст. ложек, филе анчоусов консервированных - 2 шт. по 50 г, спагетти - 400 г...

Спагетти Маринара Спагетти Маринара Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка. Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 мин. Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса. Когда филе анчо... Ингредиенты: спагетти 100 г, оливковое масло 20 мл, чеснок 10 г, филе анчоуса в масле 5 г, каперсы 10 г, помидоры в собственном соку 100 г, багет вчерашний 100 г, чили 3 г, орегано щепотка, соль, перец щепотка