Спагетти с анчоусами и тунцом

15 рецептов

Спагетти с анчоусами и тунцом Спагетти с анчоусами и тунцом Влить в кастрюлю 3,5 л воды, посолить, довести до кипения, добавить пасту. Половину масла разогреть на сковороде, добавить чеснок, порезанный на четвертинки. Обжарить на несильном огне 3 мин. Добавить обсушенные филе анчоусов и готовить на самом слабом огне... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, вино белое сухое, соль морская, свежемолотый черный перец, каперсы, 2 помидора, очищенных от кожицы, масло оливковое – 4 ст.л., 350 г спагетти, 250 г тунца в масле, филе анчоусов в масле, 4 веточки базилика

Спагетти с соусом из тунца "а-ля рус" Спагетти с соусом из тунца "а-ля рус" На сковороде разогреваем немного оливкового масла и выкладываем туда нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец. Закрываем крышкой и тушим минут 5. Когда помидоры и перец дадут сок (обильно), выкладываем к ним нарезанные тонкой соломкой огурцы. Закрыва... Ингредиенты: оливковое масло, 2 средних помидора, 3 небольших болгарских перца, 2 соленых огурца, 4-5 зубчиков чеснока, 2 банки тунца, 3-4 столовых ложки томатной пасты, петрушка, укроп, смесь сухих трав (базилик, орегано и т.д.), молотый белый перец, 1/3 лимона, спагет...

Соус для спагетти из баклажана с тунцом Соус для спагетти из баклажана с тунцом Нашинкуем репчатый лук и обжарим его на оливковом масле до мягкости. Цукини очистим от кожицы, если она темного цвета. Выбираем небольшой цукини ли кабачок. Режем его кружочками и добавляем к луку. Баклажаны нарежем кубиками. Овощи будут перемолоты блендеро... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 цукини, половинка луковицы, 0,5 ст.л. оливкового масла, 20гр. консервированного тунца, 1 анчоус, каперсы – 3-4 штучки, соль.

Паста с тунцом Паста с тунцом Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг (сохранить немного воды от варки). В большой сковороде или сотейнике разогреть масло, пропустить через пресс чеснок, добавить анчоусы и каперсы. Тунца ТМ «Магуро» р... Ингредиенты: спагетти - 500 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 30 г, петрушка - 1 пучок, маслины без косточек - 1 горсть, корица молотая - 1 щепотка, помидоры консервированные в собственном соку - 400 мл, о...

Спагетти с соусом из тунца Спагетти с соусом из тунца на среднем огне в течении 5 мин. обжарить каперсы на оливковом масле. анчоусы размять и добавив к каперсам жарить 1 мин. добавить чеснок и жарить 1 мин. влить вино, добавить сахар, смесь перцев, и тушить около 3-4 мин., помешивая. добавить размятый вилкой т... Ингредиенты: 0.5 кг. спагетти, для соуса: 2 консервы тунца (в воде или с овощами), 3 ст. томатного соуса, 0.5 ст. белого вина, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. мелко нарезанного чеснока, 1 ст.л. смеси перцев, 1 ст. воды, 50 гр. анчоусов консервированных (или 2 ст.л. ан...

Паста с анчоусами и оливками Паста с анчоусами и оливками Это несложное и довольно быстрое в процессе блюдо. Я покажу, как приготовить пасту с анчоусами и оливками. Также в рецепт советую добавить немного тунца и для пикантности горсть каперсов. Всего за каких-то 15 минут на вашем столе будет стоять полноценное бл... Ингредиенты: Спагетти 225 Грамм, Оливковое масло 6 Чайных ложек, Чеснок 4 Зубчика, Соль и перец По вкусу, Филе анчоуса 6-7 Штук, Каперсы 60 Грамм (по желанию), Консервированные томаты 200 Грамм, Оливки 60 Грамм (или маслины), Сыр 50 Грамм, Консервированный тунец 140 Гра...

Спагетти «Алла Путтанеска» Спагетти «Алла Путтанеска» Т.к. процесс приготовления пойдет быстро, приготовим все ингредиенты: чеснок раздавим прямо в кожуре, оливки и перец чили порежем, нарежем стебли петрушки. Поставим кипятиться воду для спагетти. Вылить масло от тунца в сковороду. Отправить туда же чеснок, к... Ингредиенты: макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - 500 г, тунец консервированный - 225 г, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 30 г, перец чили - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливки без косточек - 16 шт., корица молотая - по вкусу, помидоры протертые...

Спагетти с цукини, розмарином и чесноком Спагетти с цукини, розмарином и чесноком Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить, немного сохранив. Цукини вместе с кожурой настругать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой), затем порезать тонкой соломкой. Чеснок ... Ингредиенты: спагетти - 250 г, цукини - 1 шт., анчоусы - 4 шт., перец чили красный - шт., розмарин - 5 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - ч. л.

Спагетти по-итальянски с перцем, оливками и анчоусами Спагетти по-итальянски с перцем, оливками и анчоусами Нам подойдет красный или желтый перец. Вместо одного крупного помидора можно взять несколько помидорок черри и разрезать их пополам. Удалим семена у перца, нарежем его тонкими недлинными полосочками. Помидор нарежем кубиками. Обжариваем перец на оливковом м... Ингредиенты: спагетти, красный или желтый сладкий перец, крупный помидор, 5 оливок, 2 зубчика чеснока, лук, 1 ст.л. оливкового масла, сущеный орегано, 2 анчоуса, соль.

Паста с тунцом Паста с тунцом Спагетти отварить согласно инструкции в подсоленной воде. Масло от тунца вылить в сковороду, раздавить туда чеснок, добавить каперсы и анчоусы. Добавить мелко нарезанные чили и петрушку. Добавить размятого вилкой тунца и маслины, щепотку корицы и томаты. Сп... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Тунец в масле - 225 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 1 ст.л., Анчоусы в масле - 30 г, Перец чили - 1 шт., Петрушка, Маслины - 8 шт., Корица молотая - щепотка, Томаты протертые - 500 мл, Лимон, Соль, перец

Загрузка