Пикантные спагетти с петрушкой

50 рецептов

Пикантные спагетти с вялеными помидорами Пикантные спагетти с вялеными помидорами Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг Помидоры мелко нарезать Лук мелко нарезать. Чеснок и перчик чили измельчить На оливковом масле обжарить лук, чеснок, перец, добавить помидоры и 2 столовые ложки воды от спагетти и протуш... Ингредиенты: Спагетти - 180 г, Томаты вяленые - 70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Петрушка - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 горст.

«Пьяные» спагетти с маслинами, каперсами и сыром «Пьяные» спагетти с маслинами, каперсами и сыром Нам потребуются спагетти и красное сухое вино. Вино выбираем полнотелое и «питьевое», т. е. недорогое, но довольно качественное. Как говорят итальянцы, вы должны не смущаться его пить. Есть два способа варки макарон в вине. Первый – нужно смешать воду и вин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 180 г, Вино красное сухое - 300 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Маслины - 12 шт, Каперсы - 2 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Сыр твердый

Запеченные спагетти с баклажанами и томатами Запеченные спагетти с баклажанами и томатами 1. Отварить спагетти до полуготовности. Пока они варятся... 2. Баклажаны нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. 3. Прижарить также помидорки-черри. 4. Томатный соус. Томаты очистить от кожицы и сложить в ча... Ингредиенты: Спагетти - 1 упак., Баклажан - 2 шт, Помидор - 5 шт, Помидоры черри - 200 упак., Моцарелла - 125 г, Фета - 125 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп и немного петрушки) - 0,5 пуч., Масло оливковое - 1 ч. л., Масло растительное

Спагетти с креветками Спагетти с креветками Креветки отварила в СВЧ, в пароварке 3 минуты при мощности 800. Сыр натёрла на тёрке. Чеснок мелко порубила, можно выдавить. Поставила воду для спагетти, подсолила. В сотейник с толстым дном налила оливковое масло, разогрела его и выложила порубленный чесно... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 150 г, Соль (для спагетти) - 1 ч. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 70 мл, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Лук-порей (5 см зелёной части) - 1 шт, Листья салата|Салат (небольшие) - 6 шт, Петрушка (веточки, листья) - 2 шт, Перец черный (по ж...

Спагетти с чесночным соусом Спагетти с чесночным соусом Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Выдавить чеснок, предварительно советую вытащить из зубчиков сердцевину и ее не использовать - запах не такой ядреный и усваивается такой чеснок без последствий! В сотейнике разогреть оливковое масло и выло... Ингредиенты: Спагетти (из твердых сортов пшеницы) - 250 г, Масло оливковое - 60 мл, Чеснок - 3 шт, Песто (или мелко нарезанная петрушка) - 1 ч. л., Пармезан - по вкусу

Спагетти с пармской ветчиной и грибами Спагетти с пармской ветчиной и грибами Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Ветчина (Пармская ) - 100 г, Грибы (белые ) - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Сливки (жирностью 23%) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Паприка сладкая, Соль - по вкусу

Спагетти с хрустящей посыпкой Спагетти с хрустящей посыпкой Для крошки нужно подсушить хлеб - можно заранее, просто оставив кусочки при комнатной температуре, или положить в тостер на пару минут, или же в духовку при 150 градусах, также, на пару минут. Хлеб поломать на кусочки. Петрушку порезать, чеснок раздавить но... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Хлеб (белый) - 5 ломт., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок (небольших) - 3 зуб., Петрушка (или кинза) - 5 веточ., Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Спагетти с соусом "А-ля Болоньез" Спагетти с соусом "А-ля Болоньез" Растительное масло нагреть в сковородке, обжарить мелко нарезаный чеснок минуту, Добавить лук, обжарить до легкой румяности. Добавить фарш, продолжать жарить, пока не испарится вся водичка и мясо не приобретет коричневый оттенок. Помидоры (нужно брать обяза... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 500 г, Фарш мясной - 400 г, Помидор (большой) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 стак., Сахар - 0.5 стак., Тмин - 1 стак., Базилик, Эстрагон, Соль, Перец черный, Петрушка, Сыр ...

Спагетти с "морскими чудовищами" Спагетти с "морскими чудовищами" Спагетти отварить до готовности, откинуть. Подготавливаем перчик, оливки, зелень, морской коктейль. Морской коктейль обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Оливки разрезать пополам, перчик нарезать четвертинками колечек, петрушку порубить. К морскому коктей... Ингредиенты: Лимон (сок) - 0,5 шт, Масло оливковое, Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые - 10-15 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Коктейль морской (замороженный) - 200-300 г, Спагетти - 300 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица (сладкая) - 1 ч. л., Соль, Пере...

Спагетти с домашними колбасками и грибами Спагетти с домашними колбасками и грибами Лук почистить и мелко порезать, грибы почистить, промыть под проточной водой, обсушить, порезать тонкими пластинками. Обжарить лук с мелко порезанным чесноком в оливковом масле, добавить грибы, посыпать петрушкой и оставить готовиться несколько минут на жи... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Колбаски (домашние сырые, домашние сырые колбаски) - 200 г, Шампиньоны - 250 г, Помидор (для соуса) - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий, Пармезан (тёртый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ...

Загрузка