Спагетти карбонара с пармской ветчиной

3 рецепта

Паста карбонара с итальянской ветчиной Паста карбонара с итальянской ветчиной Переложить обжарку к макаронам. В течение трех-пяти минут, до мягкости, прогреть шпинат и чеснок, также переложить к спагетти и перемешать. Приправить готовую пасту свежим молотым черным перцем. Ингредиенты: шпинат свежий - 200 г, спагетти - 150 г, сыр пармезан тертый - 80 г, ветчина пармская - 60 г, сыр рикотта - 60 г, масло оливковое - 50 мл, яйца - 2 шт., базилик зеленый - 1 пучок, чеснок - 10 г, соль, перец черный молотый

Спагетти карбонара с пармской ветчиной Спагетти карбонара с пармской ветчиной В кипяченую подсоленную воду засыпаем макаронные изделия (по вкусу можно добавить приправу Vegetta). При приготовлении пасты карбонара можно использовать как спагетти, так и другие макаронные изделия. Для соуса отделяем желток от белка. Нам понадобится 3 же... Ингредиенты: Сливки 10%-ные - 100 мл, Яичный желток - 3 штуки, Сыр пармезан - 200 г, Пармская ветчина - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Спагетти - по вкусу

Карбонара с ветчиной Карбонара с ветчиной Макароны под соусом карбонара с ветчиной традиционно готовят в разных регионах Италии. Для приготовления по данному рецепту используйте только свежие продукты. Куриные яйца можно, как вариант, заменить перепелиными. Ветчину используйте пармскую, сыр - парме... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Ветчина 70 Грамм (пармская), Масло оливковое 40 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сыр 70 Грамм (пармезан), Соль 1 Чайная ложка (морская), Перец молотый 1/2 Чайных ложки (белый)