Спагетти с ветчиной и перцем

32 рецепта

Спагетти с ветчиной и перцем Спагетти с ветчиной и перцем 1. Сладкий перец нарежьте тонкими полосками, помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками.    2. Лук мелко порубите, обжарьте на масле без изменения цвета, добавьте сладкий перец, помидоры, нарезанную кубиками ветчину и небольшой стручок ж... Ингредиенты: спагетти - 200 граммов, перец сладкий желтый - 200 граммов, помидоры - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука, ветчина - 50 граммов, сыр твердый - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, перец жгучий - 1 штука

Спагетти с ветчиной, моцареллой под соусом песто Спагетти с ветчиной, моцареллой под соусом песто 1) Помидоры разрезать пополам, уложить в форму срезом вверх, посыпать сушеным базиликом,сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 30 мин при 180градусах Готовим соус песто. Свежий базилик вымыть,обсушить и крупно нарезать. Пармезан натереть на мел... Ингредиенты: 170 грамм спагетти, 70 грамм моцареллы, 75 грамм ветчины, 150 грамм помидоров черри, 70 грамм листьев свежего базилика, 3 ст л оливкового масла, 50 грамм пармезана, 1 ст л рубленых грецких орехов, сушеный базилик, соль

Паста карбонара с итальянской ветчиной Паста карбонара с итальянской ветчиной Переложить обжарку к макаронам. В течение трех-пяти минут, до мягкости, прогреть шпинат и чеснок, также переложить к спагетти и перемешать. Приправить готовую пасту свежим молотым черным перцем. Ингредиенты: шпинат свежий - 200 г, спагетти - 150 г, сыр пармезан тертый - 80 г, ветчина пармская - 60 г, сыр рикотта - 60 г, масло оливковое - 50 мл, яйца - 2 шт., базилик зеленый - 1 пучок, чеснок - 10 г, соль, перец черный молотый

Спагетти с чесноком и петрушкой Спагетти с чесноком и петрушкой Сделать эти спагетти невероятно просто и быстро, но на результат это вовсе не влияет, ведь получается очень вкусное блюдо. Используйте оливковое масло только лучшего качества, ведь его вкус очень влияет на готовое блюдо. Можете добавить к блюду бекон или ве... Ингредиенты: Оливковое масло 0,5 Стакана, Чеснок 5 Зубчиков, Петрушка 3 Штуки, Хлопья перца чили 1 Чайная ложка, Спагетти 400 Грамм

Карбонара с ветчиной Карбонара с ветчиной Макароны под соусом карбонара с ветчиной традиционно готовят в разных регионах Италии. Для приготовления по данному рецепту используйте только свежие продукты. Куриные яйца можно, как вариант, заменить перепелиными. Ветчину используйте пармскую, сыр - парме... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Ветчина 70 Грамм (пармская), Масло оливковое 40 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сыр 70 Грамм (пармезан), Соль 1 Чайная ложка (морская), Перец молотый 1/2 Чайных ложки (белый)

Фетучини с ветчиной в сливочном соусе Фетучини с ветчиной в сливочном соусе Сначала будем готовить пасту! Для этого в подходящей емкости смешайте яйца, оливковое масло, воду и соль. Просейте и всыпьте в миску муку, после чего замесите тесто. Оно должно получиться крутым. Положите готовое тесто в миску, которую закройте пищевой плен... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Вода - 20 мл, Соль (1-2 щепотки) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сливки (20% жирности) - 1 стак. (200 мл), Мука (без горки) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Ветчина - 10...

Домашняя паста карбонара с ветчиной Домашняя паста карбонара с ветчиной Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый ... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Ветчина (сырокопченая) - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 225 мл, Пармезан (натертый) - 75 гр, Яичные желтки - 4 шт., Соль - по вкусу

Спагетти с 3 соусами Спагетти с 3 соусами Отварить спагетти в подсоленной воде. Затем в дуршлаг и промыть холодной водой и дать ей стечь. Готовим соус. Выбирайте на свой вкус. 1 соус грибной. сушеные грибы грамм 20 -30 замочить в воде (желательно боровики) и проварить их минут 15. 1 луковицу мелко ... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Соль (по вкусу), Грибы (лесные, желательно боровики) - 30 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука, Вино белое сухое - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Перец черный (по вкусу), Петрушка, Орех мускатный

Паста с сыром, ветчиной и сливками Паста с сыром, ветчиной и сливками Если мясные копчености отличаются выразительным, насыщенным привкусом, то ветчина на этом фоне - почти диетическая альтернатива - мягкая, часто сочная, в меру ароматизированная. Возьмем продукты по списку. В подсоленном кипятке отвариваем спагетти до желаем... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Ветчина - 100 г, Сыр - 100 г, Сливки 10% - 200 мл, Сливочное масло - 30 г, Соль, перец - по вкусу

спагетти "Карбонара"  спагетти "Карбонара" Самое приятное – это то, что для приготовления этого блюда нужно совсем немного ингредиентов. Паста получится сочная и сытная, с нежнейшим соусом. Есть разные вариации, например, одни добавляют сливки в соус. Вместо бекона используют ветчину или другие копч... Ингредиенты: Бекон 85 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Спагетти 340 Грамм, Яйца 3 Штуки, Пармезан 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка