Спагетти болоньезе

183 рецепта

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Репчатый лук нарезать соломкой, стебель сельдерея – тонкими поперечными ломтиками. Натереть очищенную морковь, измельчить чеснок. На сковороду выложить сливочное масло, влить растительное, лучше оливковое. На этой смеси до прозрачного состояния обжарить лук... Ингредиенты: спагетти - 500 г, говяжий фарш - 400 г, бульон говяжий - 300 мл, свинина - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, томатное пюре - 150 г, сливки 20% - 150 мл, морковь - 100 г, сельдерей - 50 г, масло оливковое - 40 мл, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 1 гол...

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем Спассеровать на растительном масле рубленый лук и чеснок, добавить фарш, обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Влить готовый соус, соль и перец – по вкусу. Добавить молотую паприку, тушить на тихом огне 10 минут. Тонкие спагетти отварить почти до гото... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, соус томатный - 1/2 банки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, спагетти, соль

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Нарезать мелким кубиком лук, чеснок и морковь. Сельдерей очистить и тоже мелко порубить. Снять листья розмарина с веточки и порубить. Нарезать бекон на тонкие полоски. В большой кастрюле или глубокой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Ингредиенты: Красный лук - 3 головки, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Розмарин - 2 стебля, Бекон - 100 г, Оливковое масло IDEAL - по вкусу, Говяжий фарш - 500 г, Консервированные помидоры кусочками - 400 г, Томатное пюре - 1 столовая ...

Традиционные спагетти болоньезе Традиционные спагетти болоньезе Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Красное сухое вино - 375 мл, Говяжий фарш - 500 г, Говяжий бульон - 500 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Консервированные помидоры -...

Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем Отвариваем спагетти до состояния аль-денте. Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем. Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу. Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закруч... Ингредиенты: Спагетти - 65 г, Говяжий фарш - 50 г, Оливковое масло - 10 мл, Молотый белый перец - щепотка, Помидоры пелати - 50 г, Помидоры черри - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка

Спагетти болоньезе с соевым фаршем Спагетти болоньезе с соевым фаршем Лук режем мелкими кубиками. Чеснок тоже режем мелко. В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем оливкового масла. Бросаем туда пассероваться лук и чеснок. Мелкими кубиками нарезаме помидоры (если большие), или режем чери напополам. Отправляем в кастрюлю. За... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Помидоры - 2 штуки, Лук - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Соевый фарш - 4 столовые ложки, Базилик - по вкусу, Орегано - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ленивые спагетти болоньезе Ленивые спагетти болоньезе Итак, если у вас остался фарш после приготовления консоме, надо просто взять глубокий сотейник, разогреть в нем оливковое масло, слегка прижарить фарш, добавить нарезанные помидо­ры и тушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 500 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Консервированные помидоры - 400 г, Спагетти - 500 г, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти болоньезе с пармезаном Спагетти болоньезе с пармезаном Сделайте соус болоньезе. Мелко покрошите бекон, лук, морковь и сельдерей. Порежьте тонкими кусочками стейк. Натрите сыр. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Отправьте туда бекон и готовьте на медленном огне 4 минуты. Добавьте стейк, лук, морковь, сельдер... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Сыр пармезан - 80 г, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Сливки - 275 мл, Томатная паста - 6 столовых ложек, Стебель сельдерея - 2 штуки, Гвоздика - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Бекон - 50 г, Оливковое масло - 2 стол...

Ароматные спагетти болоньезе Ароматные спагетти болоньезе Фарш обжарить до образования золотистой корочки, для этого его нужно обжаривать не весь сразу, а в 2–3 приема, в противном случае мясо будет вариться. Готовый фарш переложить на тарелку. Лук, морковь и чеснок отчистить и измельчить вместе с сельдереем, испо... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Орегано - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый базилик - 1 пучок, Красное сухое вино - 1 стакан, Морковь - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 столовые ...

Спагетти болоньезе с тефтелями Спагетти болоньезе с тефтелями Лук и чеснок чистим, мелко рубим. Делим на 2 части. В миске смешиваем хлебные крошки, яйцо, мясной фарш, желток, лук, чеснок, соус табаско. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Формуем шарики мокрыми руками. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник на... Ингредиенты: Мясной фарш - 350 г, Хлебные крошки - 80 г, Яичный желток - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 штуки, Красное сухое вино - 200 г, Сахар - 25 г, Помидоры в собственном соку - 700 г, Спагетти - 350 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Растительное масло - ...

Загрузка