Спагетти болоньезе легко и быстро

14 рецептов

Спагетти болоньезе, легко и быстро! Спагетти болоньезе, легко и быстро! Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш. Посолить, поперчить, влить пассату со щепоткой сахара и все специи. Накрыть и потушить 10-15 минут. Спагетти отварить по инструкции или по правилу 1110. В готовые спагетти добавить соус, порционно. Всем вкусных ... Ингредиенты: 300 гр. фарш, 1 лук, 0,5 л пассата из помидор, 1/2 ч.л. сахар, соль, чёрный перец, сухой чеснок, специи (базилик, орегано, чабер, майоран), оливковое масло, спагетти 250 гр

Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе Приготовьте соус для спагетти болоньезе. Для этого лук с чесноком очистите. Лук разрежьте на половинки, затем нарежьте мелкими кубиками. Зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа и порубите. В большую сковороду налейте оливковое масло и нагрейте его. ... Ингредиенты: репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 2 ст. л., мясной фарш – 600 г, сладкий перец – 2 шт., консервированные помидоры в собственном соку – 500 г, спагетти – 250 г, тертый твердый сыр – 100 г, орегано, петрушка, базилик – по вкусу, соль...

Спагетти болоньезе с грибами Спагетти болоньезе с грибами Я тут, вообще, покажу не итальянскую классику, а немецкий способ приготовления спагетти болоньезе с применением кухонной техники, а именно - электромясорубки. Он куда быстрее нормального варианта: на все про все потребуется всего лишь полчаса. Но итальянцы,... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Бульон говяжий - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 3 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Спагетти - 250 г, Вода для варки макарон - по потребности, Соль - по вкусу

Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе Обжарить на сковороде сначала нарезанный лук репчатый. Отдельно отварить спагетти. Добавить к луку спустя пару минут фарш, обжарить Добавить красное сухое вино, затем томат пасту, воду. дать испариться жидкости. Заправить соус чесноком, соль, специями. В ко... Ингредиенты: спагетти, 150 грамм, фарш, 350 грамм, луковица, 150 грамм, растительное масло, 60 грамм, чеснок, по вкусу, вино, 100 мл, томатная паста, 2 ст. л., вода, 100 мл, сливочное масло, 30 грамм, соль, по вкусу, специи, по вкусу, зелень, по вкусу

Паста болоньезе классическая Паста болоньезе классическая В итальянской пасте обычно используются спагетти, но можно взять абсолютно любые макароны, главное, из твердых сортов пшеницы. Во-первых, они более полезные, во-вторых, готовятся они быстрее обычных. Фарш можно взять из любого мяса, но вкуснее блюдо будет и... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Базилик - 2 гр, Петрушка - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу...

Макароны с говядиной а-ля болоньезе Макароны с говядиной а-ля болоньезе Необходимые ингредиенты, говядину мы предварительно пропустили через мясорубку Спагетти (или же любые другие макаронные изделия) отвариваем в большом количестве воды с добавлением соли и оливкового масла до состояния аль денте Пока спагетти отвариваются, ме... Ингредиенты: Спагетти (или другие макаронные изделия) - 400 гр, Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Базилик - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Пармезан (или любой другой твердый...

Куриный соус болоньезе Куриный соус болоньезе Еще один плюсик спагетти болоньезе из курятины (или индюшатины) - если взять грудки, т.е. нежирное мясо, в блюде будет меньше калорий, чем в нормальном грамотном болоньезе. Впрочем, я использую грудки не столько по причине их низкой калорийности, сколько по... Ингредиенты: Курятина без костей - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Бульон куриный - 200 мл, Сок томатный - 1 стакан, Соль, перец, сыр - по вкусу, Спагетти - 250 г, Вода - по потребности, Соль - по вкусу

Лазанья Болоньезе Лазанья Болоньезе Для приготовления лазаньи нужно приготовить сначала оба соуса. Начнём с соуса "Болоньезе". Для его приготовления нежно почистить морковь и лук, измельчить их и обжарить на масле в сковороде до мягкости. Добавить мясной фарш и обжаривать его 8 — 10... Ингредиенты: Листы лазаньи - 6 шт., Мягкий сыр (моцарелла) - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной (ИЗ ГОВЯДИНЫ) - 350 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Смесь трав (ил...

Гречка с соусом болоньезе Гречка с соусом болоньезе Гречку залить кипятком на 30-40 минут, накрыть крышкой. Фарш обжарить, добавить к нему порезанные кубиками помидоры. К фаршу с помидорами добавить содержимое половины пакетика приправы Магги болоньезе. (Можно и весь пакетик, ориентируйтесь по вкусу). Добави... Ингредиенты: Гречка - 300 гр, Фарш мясной - 250 гр, Приправа Магги - 0.5 шт., Помидоры - 2 шт.

Сырные корзиночки с пастой и соусом болоньезе Сырные корзиночки с пастой и соусом болоньезе Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр натереть на мелкой терке. Противень застелить пекарской бумагой. Сыр выложить на бумагу в форме кругов. Должно получиться 6 штук. Поставить в духовку на 4-5 минут (в зависимости от толщины кругов). Не запекайте до твер... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Томатный соус (с базиликом) - 3 стол.л., Помидоры черри - 12 шт., Базилик (для украшения) - по вкусу, Моцарелла (нужно 12 шариков) - 120 гр, Оливковое масло - 2 чайн.л.

Загрузка