Спагетти в соусе болоньезе с сыром

69 рецептов

Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе. В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, ... Ингредиенты: спагетти - 300 г, мясной фарш - 300 г, сыр плавленый - 200 г, томатная паста - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль, вода

Спагетти с соусом Болоньезе Спагетти с соусом Болоньезе Итальянцы готовят соус для спагетти не менее 2 часов, но по-моему мнению, нет необходимости так долго его готовить, если мясо становится мягким, а соус правильно уваривается. В своем рецепте я не измельчала мясо в фарш, а просто очень мелко нарезала его в п... Ингредиенты: Мясо говядины -150 г, Мясо свинины- 150 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Бульон говяжий - 180 мл., Вино красное - 150 мл., Базилик сухой - 1 ч.л., Сельдерей сухой - 1 ч.л., Прованские травы- 1 ч.л., Перец - по ...

Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях Обжарить фарш на растительном масле в сковороде, для того, чтобы он приготовился и не подгорел необходимо накрыть сковороду крышкой. Для говяжьего фарша время приготовления 1 час, свино-говяжий готовиться чуть быстрее. В конце жарки добавить соль и черный м... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, спагетти - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры - 3-4 шт., лук репчатый - 2-3 головки, томатный сок - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, петрушка, базилик, майоран, орегано, кинза, соль

Паста с соусом болоньезе. Паста с соусом болоньезе. Приготовить соус Болоньезе: Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы ошпарить и снять кожицу. Помидоры измельчить в пюре. Лук ои чеснок очистить и мелко нарезать. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чесн... Ингредиенты: для соуса болоньезе: фарш (свинина + говядина) 600 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, помидоры 4-5 шт., зелень базилика и петрушки, соль, перец ., базилик., сыр для оформления., оливковое масло.

Спагетти с соусом болоньезе Спагетти с соусом болоньезе Для приготовления спагетти с соусом болоньез нужно взять сельдерей, морковь, лук, чеснок, красное вино, специи и томатную заправку — это помидоры консервированные в собственном соку (пропущенные через мясорубку и без специй). Говядину (500 г) промыть, порез... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Вино красное сухое - 200 мл, Говядина вырезка - 500 г, Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щеп...

Макароны под соусом болоньезе Макароны под соусом болоньезе Этот рецепт приготовления макарон под соусом болоньезе очень простой, и готовка не займет у вас больше, чем полчаса. Зато обед или ужин получится по-настоящему особенный: сытный, ароматный и очень вкусный! 1. Лук и морковь обжарим на растительном масле. 2.... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Фарш 300 Грамм, Вино красное полусладкое 150 Грамм, Сыр моцарелла 150 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Спагетти с соусом Болоньезе рецепт с фото Спагетти с соусом Болоньезе рецепт с фото Посетив Италию, влюбилась в соус Болоньезе. Пряный, ароматный, его подают там чаще всего с пастой Тольятелле (широкая, длинная лапша), но допускается и со спагетти, пенне, а также другими видами пасты. Начнём с лука, почистим и порежем его очень мелкими куб... Ингредиенты: Спагетти (300 г.), Шея свиная (250 г.), Говядина (250 г.), Томатное пюре (500 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Розмарин сушеный (по вкусу), Тимьян сушеный (по вкусу), Корица (1 шт.), Гвоздика (0.5 ч.ложк), Перец черный моло...

Пирог из спагетти "Болоньезе" Пирог из спагетти "Болоньезе" Этот пирог мне напоминает гратен, здесь тоже хрустящая корочка, которая покрывает нежную и сочную начинку. Блюдо действительно очень стоящее. Если вы хотите разнообразить свое ежедневное меню, то обязательно запишите мой рецепт, как приготовить пирог из спа... Ингредиенты: Соус Болоньезе 400 Грамм, Спагетти 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Спагетти с соусом "Долмио" Спагетти с соусом "Долмио" Если любите сыр, можете присыпать при подаче блюдо тертым пармезаном (или любым другим сыром твердых сортов). Говяжий фарш можно заменить любым другим (и даже смесью нескольких), это повлияет на вкус готового блюда, но я уверена, что не в худшую сторону. Ра... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Щепотка (или смесь сушеных трав), Вустерский соус По вкусу, Морковь 1 Штука, Соус Долмио 1 Штука (банка)

Спагетти с соусом болоньезе Спагетти с соусом болоньезе Лук почистить и нашинковать мелкими кусочками. В глубокую сковородку налить растительное масло и выложить туда лук, немного приправить солью. Через десять минут добавить фарш и готовить до готовности. После этого добавить томат, кетчуп, выдавленный чеснок, ... Ингредиенты: Спагетти, Мясной фарш – 300 г, Лук – 2 штуки, Томат – 2 ст. ложки, Чеснок – один зубчик, Черный молотый перец, Лавровый листок, Соль, Сметана – 2 ст. ложки, Зелень – укроп, петрушка, базилик, все по вкусу.

Загрузка