Сочный шашлык из баранины

158 рецептов

Сочный шашлык из баранины по-кавказски Сочный шашлык из баранины по-кавказски Подготовить вырезку молодого барашка: промыть, просушить, убрать пленки и сухожилия. Нарезать мясо квадратными кусочками примерно по 40 гр, переложить в глубокую миску, добавить молотый черный перец, посолить, перемешать. Нарезать мелко репчатый лук, высыпа... Ингредиенты: баранина - 1 кг, вино красное сухое - 150 мл, лук репчатый - 4-5 головки, перец черный молотый, соль

Сочный шашлык из баранины Сочный шашлык из баранины Сочный и нежный шашлык из баранины будем готовить в луковом маринаде. Для этого порежьте мясо, а лук пропустите через мясорубку. Выложите в емкость мясо и лук слоями: лук, половина мяса, снова лук, вторая половина мяса и сверху остаток лука. Поставьте в про... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Масло растительное 0,5 Стакана, Соль, специи По вкусу

Шашлык из баранины маринад самый вкусный Шашлык из баранины маринад самый вкусный 1. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем небольшими аккуратными кусочками. Лук очищаем, нарезаем кольцами. Соединяем мясо с луком в просторной миске. 2. Подготовим маринад:  - очищаем чеснок, мелко нарезаем; - выкладываем аджику в пиалу, добавляем к ней чесн... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Лук репчатый - 160 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 30 гр, Аджика - 40 гр, Лавровый лист - 2 шт., Гранатовый сок - 250 мл, Винный уксус белый - 50 мл

Шашлык из баранины классический Шашлык из баранины классический 1. Кусок баранины моем, обсушиваем, очищаем от сухожилий и пленочек, а жир оставляем. 2. Нарезаем подготовленное мясо небольшими кусочками, выкладываем в миску. 3. Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами, выкладываем в миску с мясом. 4. Приправляем баранину... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Лук репчатый - 600 гр, Вино белое (сухое) - 400 мл, Зира - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык из баранины в гранатовом соке Шашлык из баранины в гранатовом соке Порезанную на кусочки баранину положить в подходящую емкость, залить гранатовым соком, добавить специи и лук. Перемешать и поставить в холодильник. Мариновать 1,5-2 суток, периодически перемешивая. Соль добавить только после первых 24 часов маринования. - Л... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Гранатовый сок - 1 л, Лук репчатый (3 крупные сочные луковицы) - 3 шт., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Для приготовления одного из вариантов вкусного шашлыка из баранины подготовьте мясо барашка - заднюю ногу, лук, специи и соль. Для подачи сочного шашлыка из баранины подготовьте лаваши, свежие овощи и зелень, соусы или что-то на свой вкус. Обычно я быстро и... Ингредиенты: Баранина - задняя нога, Лук - 3-4 шт., Специи ближневосточные - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Свежие овощи, Лаваш, Свежая зелень, Томатные соусы

Шашлык из баранины под кавказским соусом Шашлык из баранины под кавказским соусом Для шашлыка: Мясо порезать на кусочки 3 на 2 см (ок.50гр), помыть в холодной воде, выложить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить аджику, влить вино. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Когда мясо замаринуется насадить его на шампур... Ингредиенты: для шашлыка: баранина около 2 кг. (филе)., для соуса: на гарнир: зелень, помидоры свежие, огурцы свежие.

Сочный шашлык из трех видов мяса Сочный шашлык из трех видов мяса Вымыть телятину, свинину, баранину, освободить от пленок и сухожилий, нарезать на полосы в пару сантиметров толщиной и около шести длинной, разложить сорта по разным мискам. Для баранины сделать маринад из зиры, соли, красного перца. Для свинины – из лука, ... Ингредиенты: баранина - 1 кг, телятина - 1 кг, свинина - 1 кг, сало - 50 г, гранатовый сок - 40 мл, лимонный сок - 40 мл, лук репчатый - 2 головки, перец красный молотый, перец черный молотый, зира, соль

Шашлык из баранины на кефире Шашлык из баранины на кефире Большую роль в этом рецепте играет богатый набор трав. Можно использовать и петрушку, и кинзу, и базилик, и мяту, и чабер, и тархун, и любисток, и орегано - как все вместе, так и любые комбинации из них. Главное, чтобы зелени было много, а не пара листиков.... Ингредиенты: Баранина (задняя нога) - 1400 г, Кефир - 250 мл, Зелень - 20 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Баранину нарезать небольшими кусками, желательно, чтобы на кусочках было небольшое количество жира. (Именно, небольшое, если жир будет толстыми ломтями, то во время жарки он будет гореть и капать на угли, вспыхивающее пламя обуглит шашлык, не дав ему прожар... Ингредиенты: баранина 1,7 кг. (верхняя часть ноги с частью филе), йогурт натуральный 250-300 мл. ( можно кефир), мята свежая большой пучок, базилик сухой 1 ст.л., лук 4-5 шт., перец, соль, вино сухое

Загрузка