Сочный и ароматный шашлык

563 рецепта

Сочный и ароматный Шашлык Сочный и ароматный Шашлык Мясо нарежьте кусочками, добавьте нарезанный лук. Зелень, чеснок и сметану измельчите в блендере. Добавьте эту смесь в мясо, также добавьте соль и специи для шашлыка. Дайте мясу замариноваться около 2х часов. Жарьте мясо на углях и подавайте со свежими овощ... Ингредиенты: Свинина - 2000 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 200 г, Соль - 1 ч. л., Приправа - 1 ст. л.

Ароматный шашлык из куриной печени Ароматный шашлык из куриной печени Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки

Шашлык с бальзамическим уксусом Шашлык с бальзамическим уксусом Шашлык - это самое народное мясное блюдо, которое любят все без исключения. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык с бальзамическим уксусом. Готовится он очень просто и достаточно быстро. Маринуется он в течение двух часов и жарится на углях, очень ... Ингредиенты: Свинина 1200 Грамм (шея), Специи 1 Чайная ложка (для шашлыка), Мёд 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу

Шашлык Именинный Шашлык Именинный Мясо помыть, нарезать крупными кусками. Лук очистить, нарезать кольцами. Посыпать мясо специями в отдельной миске (НЕ СОЛИТЬ). В кастрюльку (в которой будет мариноваться мясо - у меня на 5 л) укладывать слоями мясо - лук. Не надо сильно утрамбовывать. В кру... Ингредиенты: Свинина (лучше всего ошеек или подгорок) - 3 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 10 шт, Квас (магазинный "ЛЬвовский" бочковой (сладкий газированный) - 300 мл, Соевый соус - 1/3 стак., Специи (для шашлыка без соли) - 3-4 ст. л.

Шашлык на противне в духовке из свинины Шашлык на противне в духовке из свинины Берем мякоть свинины, моем ее, после чего убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Мясо нарезаем крупными кусками. Нарезанную свинину выкладываем в глубокую емкость, добавляем специи для шашлыка или любые другие специи по своему вкусу и примешивае... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 чайн.л., Специи сухие (специи для шашлыка) - по вкусу, Аджика (сухая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Жидкий дым (2-3 капли) - 1 мл

Шашлык из печени Шашлык из печени Печень освободить от пленки, протоков, нарезать на кусочки 3 - 4 см.. Промыть и обсушить. Если Вы не уверены в качестве печени, замочите ее в молоке, на 1 - 2 часа перед приготовлением. Выложить в миску, посолить. Влить коньяк ( или другой крепкий алкоголь)... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Бекон (сало) - 200 г, Соль (базиликовая или другая ароматная) - 1/2 ч. л., Коньяк (ром, джин, водка) - 1 ст. л., Уксус (9% столовый) - 1/2 ст. л.

Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде Куриную грудку промыть, порезать на кусочки. Добавить специи, соль. Выжать сок лимона. Затем добавить изумительную горчицу с мёдом ТМ Haas, приготовленную исключительно из натуральных зерен, которая представляет собой своего рода пикантный соус-барбекю и ид... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица (ТМ Haas) - 2 ст. л., Специи (для шашлыка) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец болгарский - 1 шт

Шашлык "Ароматный" Шашлык "Ароматный" Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок. Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус. Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропу... Ингредиенты: Свинина (шейная часть или корейка) - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Кефир - 700 мл, Горчица (с семенами, острая) - 4 ст. л., Специи (на Ваш вкус для шашлыка), Вода - 300 мл, Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 1 шт

Шашлык "Первомайский" Шашлык "Первомайский" Свиной антрекот засыпать измельченным репчатым луком, добавить смесь специй для шашлыка и соевый соус от Киккоман. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться не менее 1 часа. Затем антрекот выложить на решетку и обжарить на углях. Решетку периодически пе... Ингредиенты: Свинина (антрекот на кости) - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Смесь специй (для шашлыка) - по вкусу, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 200 мл

Шашлык из свиной вырезки Шашлык из свиной вырезки Читайте внимательно и ничего не упустите. Чтобы приготовить правильный свиной шашлык, помимо свежего и желательно домашнего мяса, нужны правильные ингредиенты для маринада. Идеальный вариант – репчатый лук и помидоры. Также потребуется немного шашлычной при... Ингредиенты: Свиная вырезка (охлажденная) – 3 кг, Помидоры (средние) – 5 шт., Лук репчатый (крупный) – 2 головки, Уксусная кислота – 1,5 ч.л. + 50 мл воды, Или майонез – 50-70 г, Приправа к шашлыку – по вкусу, Соль – по вкусу

Загрузка