Сочный чалагач в духовке свиная корейка на кости
2 рецепта
Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт
Мясо просушить с помощью полотенца или салфетки. Затем замариновать специями и горчицей. Запекать в духовке при температуре 240 градусов в течении 10-5 минут. В конце натереть натерным чесноком мясо. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты: корейка, 700 грамм, соль, 2 щепот., перец, 2 щепот., кориандр, 2 щепот., горчица, 10 грамм, растительное масло, 20 мл, чеснок, 1 зубч.
Сочный чалагач в духовке - свиная корейка на кости рецепт
Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, в...
Ингредиенты: корейка, 700 гр., соль, 2 щепот., перец, 2 щепот., кориандр, 2 щепот., горчица, 10 гр., растительное масло, 20 мл., чеснок, 1 зубч.