Свиная корейка на кости в духовке в травах

16 рецептов

Корейка на кости в духовке Корейка на кости в духовке Этот рецепт приготовления корейки на кости в духовке можно варьировать по вкусу, добавляя самые разнообразные специи и овощи. Если вы располагаете временем, то можете замариновать мясо заранее. Потрясающе аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушным... Ингредиенты: Корейка на кости 2 Килограмма (приблизительно ), Бекон 200 Грамм (или сало), Луковица 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Острый перец По вкусу, Чеснок По вкусу, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 5-6 Ст. ложек

Свиная корейка в рукаве для запекания Свиная корейка в рукаве для запекания Если вам хочется узнать, как приготовить свиную корейку в рукаве для запекания, то просто прочтите этот рецепт. К этому мясу отлично подойдет гарнир из картофельного пюре, паста или рис. Не забудьте подать зелень или легкий салатик. Как правило, свинина дов... Ингредиенты: Свиная корейка на кости 1,5 Килограмма, Соус Барбекю 1 Ст. ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Свиная корейка на кости в духовке в травах Свиная корейка на кости в духовке в травах Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять свинину на кости, свежие травы мяты, тимьяна, базилика, головку чеснока, соль, чёрный перец, оливковое масло. Головку чеснока разделить на дольки, почистить и размельчить в блендере. Добавить листья свежих трав и раз... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мята свежая - 50 г, Перец чёрный горошком - 2 г, Свиная отбивная на ребре (корейка) - 500 г, Соль морская - 4 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 50 г, Чеснок - 6 зубчик

Корейка свиная на кости Корейка свиная на кости В отличие от говядины или баранины, цена на свиную корейку будет гораздо ниже. Очень важно правильно приготовить мясо, не пересушить его, но в то же время хорошо прожарить. Свинина хорошо сочетается с разными специями, травами. Готовую корейку можно подать ... Ингредиенты: Свиная корейка на кости 6-7 Килограмм, Соль По вкусу, Красный и черный молотый перец По вкусу

Свиная корейка на косточке Свиная корейка на косточке Если корейка идет куском, предварительно ее необходимо разрезать вдоль ребра на 4 куска. Далее промываем, обсушиваем, складываем в емкость. С двух сторон посыпаем солью, молотой смесью перцев и прованскими травами. Сбрызгиваем белым винным уксусом. Я уксус ... Ингредиенты: винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лук белый - 3 шт., свиная корейка на кости - 4 шт.

Корейка свиная в духовке Корейка свиная в духовке Первым делом подготовим все необходимые специи и мясо. Мариновать рекомендуется как минимум за сутки. Корейку нужно промыть и просушить с помощью бумажных полотенец. Когда корейка хорошо впитает в себя маринад, вы несомненно останетесь довольны результатом,... Ингредиенты: Свиная корейка 4 Штуки (на кости), Горчица готовая 1 Чайная ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Розмарин, тимьян По вкусу

Свиная корейка на кости в пряностях Свиная корейка на кости в пряностях Чтобы приготовить мясо, нужно взять корейку свиную на кости, масло оливковое, набор пряностей: можжевельник, кориандр, тимьян, фенхель, чёрный перец, оливковое масло, соль. Пряности смешать с оливковым маслом. Мясо вымыть. Обсушить льняной салфеткой. Сделат... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Можжевельник молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свиная отбивная на ребре (корейка) - 2000 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Фенхель сушёный - 1 ч. л.

Жареная корейка свиная Жареная корейка свиная Вам обязательно понравится этот легкий и быстрый рецепт приготовления. Свиную корейку можно купить на кости или только одну мякоть. Готовлю мясо в ароматных специях. Чтобы они лучше проникли в самую серединку, вилкой накалываю мясо. Корейку подаю обязательн... Ингредиенты: Корейка свиная 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Корейка, фаршированная черносливом запеченная в соли Корейка, фаршированная черносливом запеченная в соли Свиную корейку необходимо подготовить за сутки, двое до нужной даты. Мясо обмыть, обсушить салфеткой. Приготовим маринад. Плоды можжевельника, измельчите. Горошины черного перца заверните в салфетку и скалкой подробите в крупку. Имбирь натрите на мелкой т... Ингредиенты: свиная корейка на кости (можно и без)-1,5 кг, чернослив - 10 шт., специи: плоды можжевельника - 10 горошин, перец черный горошком, имбирь - 2 см., парика сухая, майоран, чеснок, орехи грецкие - 10 шт., лимонный сок - 3 ст.л., наршараб - 2 ст.л., масло оливк...

Корейка, запеченная с ароматным маслом и овощами Корейка, запеченная с ароматным маслом и овощами Ингридиенты: Для мяса по небольшому пучку шалфея, петрушки, шнитт-лука 4 луковицы шалота 50 гр.размягченного сливочного масла горсть хлебных крошек корейка без костей - 2 кг. Для гарнира: 2 кг.картофеля 4 ст.л.арахисового масла либо гусиного жира 2 веточки ... Ингредиенты: свиная корейка, сливочное масло, лук-шалот, свежие травы (шалфей, петрушка, шнитт-лук, розмарин), хлебные крошки, картофель, растит.масло, гусиный жир

Загрузка