Сочный стейк из говядины

189 рецептов

Сочный стейк из говядины Сочный стейк из говядины Для приготовления сочного стейка из говядины для начала найдите свежую молодую говядину. Нарезать куски мяса надо поперек волокон, толщиной 2,5-3 см, это оптимально для стейка. Мой рецепт довольно оригинальный и протяженный во времени. Если у вас нет трех с... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Подготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Сочный стейк из говядины как в ресторане Сочный стейк из говядины как в ресторане Пошаговый видео-рецепт стейка из говядины. Учимся правильно жарить стейк. Как можно дома приготовить вкусный стейк как с ресторана. Ингредиенты: говядина (биток) - 500 г, соль, перец чёрный молотый, специи, масло растительное

Стейк из говядины на сковороде Стейк из говядины на сковороде Достаньте стейки из упаковки и дайте им проветриться и нагреться до комнатной температуры. Поперчите. Посолите. Переверните и повторите соль и перец с другой стороны. Смажьте стейки маслом с двух сторон. Заранее поставьте на огонь сковороду. Рекомендуют наг... Ингредиенты: Говядина (два стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло (можно и подсолнечное) - 2 стол.л., Розмарин свежий - 2 гр

Стейк из говядины с абрикосовыми дольками Стейк из говядины с абрикосовыми дольками Чеснок очистим и нарежем тонкими ломтиками В миске смешиваем чеснок, оливковое масло, зерна перца, кайенский перец и кари Перемешаем. Мясо должно быть нарезано большими кусочками, толщиной 2-3см. Каждый кусочек мяса тщательно обволакиваем в полученный марин... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Абрикосы - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелёный лук (1 шт) - 10 гр, Оливковое масло - 30 мл, Вода - 70 мл, Перец (зерна зеленого перца приправа) - 1 чайн.л., Кайенский перец - 1 чайн.л., Карри - 1 чайн.л., Сливочное масло - 10 гр, Сахар - 5 ...

Стейк из говядины Медиум Стейк из говядины Медиум Филе нарезаем на 3 стейка толщиной 4-5 см. Разогревает сковороду на максимальном огне и растапливаем сливочное масло Стейки солим, перчим и этой стороной выкладываем на сковороду жарим 5 минут после переворачиваем и так же обжариваем 5 минут посолив и попер... Ингредиенты: Говядина - 800 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Стейк из говядины с лапшой из кабачка Стейк из говядины с лапшой из кабачка Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем. Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков... Ингредиенты: говядина - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., кабачки молодые - 2 шт., помидоры - 100 г, лук зеленый - 30 г, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л....

Сочный стейк из говядины на углях Сочный стейк из говядины на углях Оботрите стейки бумажными полотенцами для удаления лишней влаги. Натрите стейки соль, черным перцем и оливковым маслом и оставьте на 10-15 мин. "отдохнуть". Пожарьте стейки на углях по 4 мин. с каждой стороны Добавьте в стейк нарезанный чеснок, ро... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Розмарин - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Вкусный стейк из говядины Вкусный стейк из говядины Хочу отметить, что этот рецепт приготовления вкусного стейка из говядины рассчитан на блюдо средней прожарки. То есть стейк получится "с кровью", розовый на срезе. Не беспокойтесь, настоящий стейк только так и готовится! Ведь если мясо прожарить д... Ингредиенты: Стейк говяжий 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Стейк из говядины рибай Стейк из говядины рибай Вашему вниманию - классический способ приготовления стейка из говядины рибай, особенно популярный во Франции. Удобное блюдо: буквально за 10-15 минут можно управиться. Стейки получаются сочные, главное их не пережарить, не пересушить. С бокалом хорошего кра... Ингредиенты: Стейк рибай 2 Штуки, Тимьян (горсть) 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка