Стейк из говядины в мультиварке

8 рецептов

Стейк из говядины в мультиварке Стейк из говядины в мультиварке Чтоб приготовить стейк из говядины в мультиварке используйте два режима - "жарка" и "тушение". Жарить мясо нужно при открытой крышке до румяного цвета, перевернув только один раз. А для тушения добавьте немного воды и крышку закройте. Мя... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Специи По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Стейк из говядины в мультиварке Стейк из говядины в мультиварке Диетологи и кулинары сошлись в едином мнении, что говядина – это едва ли не самое полезное мясо, которое является источником необходимых организму белков и железа. Только один недостаток есть у этого мяса, и он легко преодолим: чтобы говядина получилась мяг... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Масло подсолнечное для жарки - 70 мл, Кефир - 120 мл, Травы итальянской кухни - 1 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу

Говяжий стейк в технологии су-вид Говяжий стейк в технологии су-вид Кусок хорошо охлажденной ( не менее двух часов в холодильнике) мякоти ( у меня, напоминаю, лопатка) зачистить от пленок, посолить по вкусу и поперчить любимым перцем. Я взяла смесь чили и черный перец. Измерить толщину куска – у меня в самом толстом месте п... Ингредиенты: Говядина (мякоть лопатки) - 700 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Пряная говядина для гриля Пряная говядина для гриля Говядину варить в кокосовом молоке, пока мясо не станет мягкое, охладить. Молоко должно покрыть мясо, если не хватает молока, добавьте воды. Я варила в мультиварке с мощностью 860 Вт. в режиме "Суп" 1 час. Порезать на куски как стейк. Масло нагр... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (сухая аджика) - 1 ст. л., Горчица (француская) - 1 ч. л., Вин...

Паштет мясной «Йоркширский» Паштет мясной «Йоркширский» Для приготовления данного паштета нам понадобится кусок молодой телятины (600 грамм). Готовить паштет мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200. Мясо хорошо промыть в холодной воде. Порезать на маленькие кусочки, чем меньше, тем лучше. Выложить порезанное мяс... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г

Рубленая ветчина Рубленая ветчина Нарезать свинину и говядину мелкими кусочками, жир нарезаем вместе с мясом. Нашинковать мелко зелень Нарезать мелко репчатый лук Приготовить приправы Смешать нарезанное мясо с луком, зеленью и приправами. Хорошо перемешать. Добавить желатин сухой и тоже пер... Ингредиенты: Говядина (стейк) - 800 г, Свинина (стейк) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль (морская ) - по вкусу, Чеснок (сухой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Желатин - 20 г, Вода - 1 л

Холодец современной хозяйки Холодец современной хозяйки РАСЧЕТ НЕОБХОДИМЫХ ПРОДУКТОВ 1. Берем по 200 г сырого мяса на каждую форму объемом с большую суповую тарелку. Итого 600 г мяса (без костей). 2. Воды нужно взять в 2,5 раза больше, чем вес мяса, минус объем воды для замачивания желатина. Итого 600 х 2,5 = 1,... Ингредиенты: Говядина (без костей) - 600 г, Желатин - 40 г, Чеснок - 9 зуб., Лук репчатый (1 средняя луковица) - 100 г, Морковь (1 средняя морковь) - 80 г, Сельдерей корневой (или 1 черешок) - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Перец черный (го...

Телятина в кофейной панировке Телятина в кофейной панировке Готовить буду в мультиварке Vitek VT-4205. Хотелось упомянуть, что по итогам нашей с ней совместной работы в течение двух недель, я очень довольна своей помощницей. Удобный эргономичный дизайн, съемная верхняя панель, хорошая мощность, равномерный 3D нагрев... Ингредиенты: Телятина (примерно 400 гр) - 4 ломт., Кофе натуральный (обжаренный, среднего помола) - 4 ст. л., Перец розовый - 5 шт, Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Горчица (для маринада) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (для соуса) - 2 ст. л.