Стейк из филе говядины

64 рецепта

Филе говядины с луком и яблоком Филе говядины с луком и яблоком Рис ставим отваривать в подсоленую кипящую воду согласно инструкции на упаковке. В раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжариваем чеснок до золотистого цвета, и убираем его со сковороды. Чеснок очистить и расплющить лезвием ножа п... Ингредиенты: Говядина (Вырезка) - 300 г, Яблоко (Лучше кислое зеленое) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, перец), Горчица (Французская по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Рис (Мистраль Индика) - 1 пакет.

Говядина с лапшой по-азиатски Говядина с лапшой по-азиатски Вместо говядины в этом салате можно использовать куриное филе или морепродукты. 1. Мелко нарубить чеснок. Приправить говядину с обеих сторон перцем и солью. Обжарить на сковороде или на гриле до средней прожарки. Снять с огня и отложить в сторону. 2. В миск... Ингредиенты: филе говядины 330-450 Грамм, кунжутного масла 3 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, рисового вина 2 Ст. ложки, масла чили 1 Чайная ложка, чеснока 2 Зубчика, имбиря 2 Чайных ложки, коричневого сахара 2 Ст. ложки, лапши или тонких спагетти 240 Грамм, сол...

Говядина в кокосовом молоке Говядина в кокосовом молоке Мясо режем на тонкие полосочки Режем шампиньоны То же самое проделываем с нашими овощами Сначала мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем добавляем грибы и овощи и обжариваем на сильном огне всё вместе, постоянно помешивая. Теперь ... Ингредиенты: Говядина (Мясо для стейков или филе) - 750 г, Капуста цветная (или брокколи) - 300 г, Паприка сладкая (или жёлтая) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шампиньоны (белые или коричневые) - 300 г, Молоко кокосовое (кремообразное) - 2 бан., Карри (порошок, можно паст...

Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами Разрезать говяжье филе на 4 стейка, натереть каждый солью и перцем. Обжарить стейки на раскаленном масле и сильном огне по 5-9 минут с каждой стороны. Переложить стейки на блюдо и дать остыть. Смешать раздавленный прессом чеснок с солью, консервированной фа... Ингредиенты: филе говядины - 700 г, куриного бульона - 80-100 мл, белой консервированной фасоли - 2 банки, маслин, белого сухого вина - 4-5 ст.л., зубчика чеснока, оливкового масла - 2 ст.л., свежего рубленого розмарина - 1,5 ч.л., томатной пасты - 1 ст.л., черный перец...

Филе-миньон из говядины Филе-миньон из говядины Филе-миньон из говядины готовить можно и без открытого огня, на сильно разогретом домашнем гриле. Сначала мясо быстро обжаривается на сильном гриле или сковороде со всех сторон, чтоб создать защитную корочку, а затем уже жарьте до готовности на меньшем огне... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Ломтик бекона 4 Штуки, Красное вино 1 Стакан, Масло оливковое 1/2 Стакана, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Черный перец 1 Ст. ложка

Стейк из филе говядины Стейк из филе говядины Обжаренное филе говядины подано на подушке из жареных грибов и цуккини. Декорировано соусом, салатом и жаренным во фритюре зеленым луком. Автор рецепта: СКОВОРОДНИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан.казино «GoodWin&... Ингредиенты: говядина (филе), шампиньоны, цуккини, соус из сладкого перца, лук зеленый, листья зеленого салата

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Говяжьи стейки в винном красном соусе Говяжьи стейки в винном красном соусе Разогреть на сковороде половину порции раст.масла.Стейки посолить и поперчить.Готовить по 4мин.с каждой стороны.Готовые стейки выложить на жаропрочную тарелку и прикрыть фольгой.Поставить в духовку на 120гр.отдыхать. Уменьшить огонь в сковороде добавить вин... Ингредиенты: 3 стол.л раст.масло, 4 полоски стейка/часть филе без кости или биштекс/, крупная соль и черный перец, 3/4 cтак.вино ,например "Cabernet Sauvignon", 1/2 cтак.бульона, 3 стол.л холод.слив.масло порезать кусочками, 1 стол.л plus 1 ч.л дижон.горчицы

Стейки с жареным луком-шалот по рецепту Тиффани Тиссен Стейки с жареным луком-шалот по рецепту Тиффани Тиссен Разогреть духовку до 200° С. Форму для запекания смазать оливковым маслом (1 столовая ложка). Выложить в нее лук-шалот и чеснок. Накрыть алюминиевой фольгой. Готовить в духовке, пока лук-шалот не станет мягким, а чеснок – золотистым (время: около 30 минут).... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Говяжий стейк - 4 штуки, Вустерширский соус - 3 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Риб-ай стейки с яично-винным соусом Риб-ай стейки с яично-винным соусом Для соуса смешать в кастрюле вино, уксус, мелко нарезанный лук-шалот, порубленные листья эстрагона (оставив 1 столовую ложку в резерве) и варить до тех пор, пока вино и уксус почти совсем не выпарятся, уменьшившись в объеме примерно до двух столовых ложек. ... Ингредиенты: Белое сухое вино - стакана, Говяжье филе - 900 г, Лук-шалот - 1 штука, Листья эстрагона - 2 столовые ложки, Яичный желток - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Соль - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Растит...

Загрузка