Сочный стейк из говядины на угляхОботрите стейки бумажными полотенцами для удаления лишней влаги. Натрите стейки соль, черным перцем и оливковым маслом и оставьте на 10-15 мин. "отдохнуть". Пожарьте стейки на углях по 4 мин. с каждой стороны Добавьте в стейк нарезанный чеснок, ро...Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Розмарин - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г
Стейк из говядины на грилеПодготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -...Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл
Стейк из говядины с перечным соусомПриготовим все ингредиенты. Мясо должно быть комнатной температуры, то есть его надо достать из холодильника за 1 час до начала приготовления. Если у вас нет говяжьего бульона, то можно заменить на обычную воду. Начнём с приготовления соуса. Перец горошком,...Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Бульон говяжий - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный горошком - 20 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка
Стейк с кровью из говядиныИтак, подготовим кусок мяса, промокнув его насухо салфетками или полотенцем. Обрежем все жилки и, чтобы не терять время, поставим сковородку на газ. Пусть еще полежит минуту, а потом, похлопывая ладонями, вотрем в него специи (лучше, если вы сразу промелете...Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец чили - 5 гр, Тимьян, чабрец - 15 гр, Растительное масло - 2 десерт.л.
Стейк из говядины на грилеСоединить соевый соус, аджику и наршараб. Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник мин...Ингредиенты: Мясо (4 стейка говяжьих или свиных) - 500 г, Наршараб - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Розмарин - 3 шт
Стейк по-техасскиВ таком блюде важно всё: подача, гарнир, вкус, текстура. Так что будьте внимательны! Вам стоит повторить все шаги точь-в-точь, тогда выйдет точно вкусно. Для этого изучите, как приготовить стейк по-техасски с тостами, соусом, картофельным пюре и красным лук...Ингредиенты: Картофель 360 Грамм, Сметана 60 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Красное столовое вино 60 Миллилитров, Зелёный лук 2 Штуки (перо), Мясо для стейков 2 Штуки (говядина), Красный репчатый лук 1 Штука, Хлеб для тостов 2 Ломтика, Соус Демиглас 2 Чайных ложки, Па...
Говядина на решетке на мангалеИнгредиенты Здесь на фото стейки из мраморной говядины. С ними необходимо провести те же манипуляции, что и в предыдущем шаге. Затем на мангале распалить огонь, дождаться, когда дрова прогорят. Нам нужны стабильные «седые» угли. Решетку нужно вы...Ингредиенты: говядина - 800 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л.
Стейк "Марсала"Предлагаю вам инструкцию, из которой вы узнаете, как приготовить стейк "Марсала". На гарнир подадим сырно-картофельное пюре и тушёные грибы. Рецепт вышел гармоничным и полноценным, как будто с обложки кулинарного журнала. Подавайте стейки сразу же...Ингредиенты: Говяжий стейк 2 Штуки, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Шампиньоны 240 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Молоко жирное 150 Миллилитров, Вино Марсала 45 Миллилитров, Соус Демиглас 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое ...
Стейк рибай на грилеСтейк рибай на гриле готовится в течение 15-20 минут. Важно не протыкать его вилкой во время жарки и не позволять разгораться пламени. Предварительного маринада стейк рибай не требует. Просто посолим, поперчим и смажем оливковым маслом стейк перед жаркой на...Ингредиенты: Стейк рибай 300 Грамм, Масло оливковое 1/4 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Стейк на решеткеСтейк на решетке готовится быстро и требует к себе внимания. Классический рецепт стейка сдобрен в нашем случае пучком трав, которые внесут свою лепту в вашу чудесную и сытную трапезу. Конечно, травы можно использовать и сушеные, если вдруг свежих не сыскать...Ингредиенты: Говяжья вырезка 800-1000 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Черный перец - По вкусу, Тимьян - По вкусу, Розмарин - По вкусу, Душица (орегано) - По вкусу