Сочный стейк из говядины на углях

17 рецептов

Сочный стейк из говядины на углях Сочный стейк из говядины на углях Оботрите стейки бумажными полотенцами для удаления лишней влаги. Натрите стейки соль, черным перцем и оливковым маслом и оставьте на 10-15 мин. "отдохнуть". Пожарьте стейки на углях по 4 мин. с каждой стороны Добавьте в стейк нарезанный чеснок, ро... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Розмарин - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Подготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Стейк из говядины с перечным соусом Стейк из говядины с перечным соусом Приготовим все ингредиенты. Мясо должно быть комнатной температуры, то есть его надо достать из холодильника за 1 час до начала приготовления. Если у вас нет говяжьего бульона, то можно заменить на обычную воду. Начнём с приготовления соуса. Перец горошком,... Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Бульон говяжий - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный горошком - 20 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка

Стейк с кровью из говядины Стейк с кровью из говядины Итак, подготовим кусок мяса, промокнув его насухо салфетками или полотенцем. Обрежем все жилки и, чтобы не терять время, поставим сковородку на газ. Пусть еще полежит минуту, а потом, похлопывая ладонями, вотрем в него специи (лучше, если вы сразу промелете... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец чили - 5 гр, Тимьян, чабрец - 15 гр, Растительное масло - 2 десерт.л.

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Соединить соевый соус, аджику и наршараб. Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник мин... Ингредиенты: Мясо (4 стейка говяжьих или свиных) - 500 г, Наршараб - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Розмарин - 3 шт

Стейк по-техасски Стейк по-техасски В таком блюде важно всё: подача, гарнир, вкус, текстура. Так что будьте внимательны! Вам стоит повторить все шаги точь-в-точь, тогда выйдет точно вкусно. Для этого изучите, как приготовить стейк по-техасски с тостами, соусом, картофельным пюре и красным лук... Ингредиенты: Картофель 360 Грамм, Сметана 60 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Красное столовое вино 60 Миллилитров, Зелёный лук 2 Штуки (перо), Мясо для стейков 2 Штуки (говядина), Красный репчатый лук 1 Штука, Хлеб для тостов 2 Ломтика, Соус Демиглас 2 Чайных ложки, Па...

Говядина на решетке на мангале Говядина на решетке на мангале Ингредиенты Здесь на фото стейки из мраморной говядины. С ними необходимо провести те же манипуляции, что и в предыдущем шаге. Затем на мангале распалить огонь, дождаться, когда дрова прогорят. Нам нужны стабильные «седые» угли. Решетку нужно вы... Ингредиенты: говядина - 800 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л.

Стейк "Марсала" Стейк "Марсала" Предлагаю вам инструкцию, из которой вы узнаете, как приготовить стейк "Марсала". На гарнир подадим сырно-картофельное пюре и тушёные грибы. Рецепт вышел гармоничным и полноценным, как будто с обложки кулинарного журнала. Подавайте стейки сразу же... Ингредиенты: Говяжий стейк 2 Штуки, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Шампиньоны 240 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Молоко жирное 150 Миллилитров, Вино Марсала 45 Миллилитров, Соус Демиглас 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое ...

Стейк рибай на гриле Стейк рибай на гриле Стейк рибай на гриле готовится в течение 15-20 минут. Важно не протыкать его вилкой во время жарки и не позволять разгораться пламени. Предварительного маринада стейк рибай не требует. Просто посолим, поперчим и смажем оливковым маслом стейк перед жаркой на... Ингредиенты: Стейк рибай 300 Грамм, Масло оливковое 1/4 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Стейк на решетке Стейк на решетке Стейк на решетке готовится быстро и требует к себе внимания. Классический рецепт стейка сдобрен в нашем случае пучком трав, которые внесут свою лепту в вашу чудесную и сытную трапезу. Конечно, травы можно использовать и сушеные, если вдруг свежих не сыскать... Ингредиенты: Говяжья вырезка 800-1000 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Черный перец - По вкусу, Тимьян - По вкусу, Розмарин - По вкусу, Душица (орегано) - По вкусу

Загрузка