Сочный ростбиф эстерхази с овощной соломкой

2 рецепта

Сочный ростбиф Эстерхази с овощной соломкой Сочный ростбиф Эстерхази с овощной соломкой Мясо вымыть, надрезать многократно края с тонким слоем жира, посолить, поперчить. Мясо обвалять в муке, стряхнуть излишки Обжарить на сильном огне около 3 минут с обеих сторон и обильно посыпать молотой паприкой. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь, к... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Масло топленое - 20 г, Мука - 2 столовые ложки, Паприка сладкая молотая - 1 чайная ложка, Сливки для соуса - 100 мл, Каперсы - 1 чайная лока, Бульон - 100 мл, Корень петрушки

Сочный ростбиф "Эстерхази" с овощной соломкой Сочный ростбиф "Эстерхази" с овощной соломкой Мясо вымыть, надрезать многократно края с тонким слоем жира, посолить, поперчить. Мясо обвалять в муке, стряхнуть излишки. Обжарить на сильном огне около 3 минут с обеих сторон и обильно посыпать молотой паприкой. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь, ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло топленое - 20 г, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Бульон - 100 мл, Сливки (для соуса) - 100 мл, Каперсы - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.