Похожие рецепты
Королевские креветки на луковой шубеИнгредиенты: Креветки - 400 г, Лук-порей - 1 шт, Масло растительное (Для жарки), Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Маракуйя (Не обязательно,хотя вкус специфический) - 1 штБерём креветки Большие креветки И остальные ингредиенты Опускаем креветки в кипящую воду на 2 мин ( говорят легче чистить) Режем лук порей и обжариваем до золотистого цвета А пока лук жариться, чистим креветки. Хвостики оставляем По готовности лука, выклад...
Голень куриная в томатно луковой шубеИнгредиенты: Голень куриная (800 г.) - 8 шт, Картофель (молодой.) - 15 шт, Сок томатный (домашний) - 500 мл, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Смесь перцев (свежемолотый) - 0.5 ч. л., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Брынза (овечья) - 100 г, Лук зеленый - 2 штПодготавливаем голень. Покупал не сильно крупную. Очищаем картофель от шкурки, соскребая ее. Картофель выбираем не крупный, чуть мельче грецкого ореха. Чистим три крупные луковицы и нарезаем их не слишком мелко В глубокую посуду, заливаем сок томатный (у м...
Куриные отбивные в луковой шубеИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 4 ст. л., Соль, Масло растительное (для жаренья), Перец черный (молотый)Кстати, яйца я не пропустила - их в этом рецепте просто нет! Нужно нарезать куриное филе на отбивнушки, отбить подготовленное мясо, посолить, поперчить. Нужно нарезать куриное филе на отбивнушки, отбить подготовленное мясо, посолить, поперчить. Теперь - сам...
Фаршированные кальмары в луковой шубеИнгредиенты: Рис (отварной, для начинки) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварные, для начинки) - 2 шт, Лук зеленый (по вкусу, для начинки) - 0,5 пуч., Сметана (200-250г 25%, для соуса) - 1 стак., Майонез (3-4 ст.л майонез Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (2-3 шт, для соуса) - 2 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Вода (для соуса, немного) - 2 ст. л.Продукты Начинка: грибы порезать и обжарить на масле, яйца и рис отварить, яйца мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порезать. Грибы, рис, яйца, сыр, зеленый лук,- соединить, посолить, поперчить и перемешать. Подготовить соус: ре...