Несладкий бисквит

91 рецепт

Несладкий бисквит Несладкий бисквит Сегодня я расскажу вам, как приготовить несладкий бисквит. Его придумали в США. Тесто замешивается на основе непонятного слова "buttermilk". Этот ингредиент на самом похож на нашу простоквашу, так что будем её смело использовать. Получившиеся &quo... Ингредиенты: Сливочное масло 115 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Простокваша 300 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 6 Чайных ложек

"Шахматный" бисквитный кекс "Шахматный" бисквитный кекс В миску разбить яйца, добавить к ним 1 ст. ложку теплой воды, сахар, ванилин, щепотку соли и цедру. взбиваем все это миксером в пышную массу, она должна увеличится в 2 раза во взбитую смесь просеиваем муку, крахмал, разрыхитель... все аккуратно перемешиваем... Ингредиенты: Для бисквита: 1/2 стакана муки, 1 ст. ложка крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 ст. ложки какао (несладкий), 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 пакетик ванилина (2 г), цедра половинки лимона, 30 г сливочного масла, мука для обсыпки формы, Для глазури: 3 ст. лож...

Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит * Подготовка формы: Дно формы и бока смазать маслом, дно выложить пергаментом. Затем закрыть бока, но тут нужно см., чтобы бумага лежала на стенках ровно и была выше формы, т.к. бисквит хорошо поднимается. * Тесто: Смешать ванильный и простой сахар, мягкое... Ингредиенты: для формы (ø 26 cм): немного масла, бумага для выпечки, для бисквита: 185 гр. сливочного масла (мягкое), 3 яйца, 300 гр. сахара, 300 гр. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ½ ч.л. соды, 80 гр. какао (несладкого), 180 мл. пахты

Грибной бисквит с сырным кремом. Грибной бисквит с сырным кремом. Грибы вымыть...5-6 шт. измельчить в блендере, а остальные нарезать ножом. Далее обжарить на оливковом масле те грибы, которые вы нарезали. Жарить до румянца...помешивая, добавить немного соли и смесь любимых трав. Все ингредиенты для теста смешать, добавить... Ингредиенты: для бисквита: грибы свежие (шампиньоны) 500 гр., мука пшеничная 1 ст., яйца 3 шт., сметана 30% 100 гр., сахарный песок 1 ч.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., сода 0,4 ч.л., соль и черный перец по-вкусу., смесь итальянских трав., оливковое масло., для крема: сыр кол...

кофейный бисквит в мультиварке кофейный бисквит в мультиварке 1. Ингредиенты даны только на кофейный бисквит. Если вы будите готовить ванильный бисквит, берете такие же ингредиенты кроме кофе и добавляете ванилин или ванильный сахар (1 пакет). Яйца взбить миксером с щепоткой соли, 2. добавить сахар и продолжать взбива... Ингредиенты: яйцо куриное — 4 шт, сахар (200 мл. ) — 1 стак., сметана (20%) — 150 мл., масло растительное — 2 ст.л., кофе растворимый — 2,5 ч.л., вода — 2 ст.л., сода гашеная уксусом — 1 ч.л., мука пшеничная — 1 стак., масло сливочное (для смазки чаши ) — 1 ст.л., соль ...

Гороховый бисквит Гороховый бисквит Луковицу чистим. Сало, ветчину и луковицу режем как можно мельче. Сало растапливаем на сковородке, добавляем лук и ветчину и обжариваем до румяности (минут 5). Выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Откладываем 1 ст. л. поджарки. Яйца (комнатно... Ингредиенты: мука пшеничная 1/4 ст. ( ст. - 200 г), мука гороховая 1/4 ст., яйца 3 шт. + 1 желток, сало 2 тонких ломтика, ветчина 2 ломтика, луковица 1 шт., соль 1 щепотка

Шоколадный бисквит в мультиварке на кипятке Шоколадный бисквит в мультиварке на кипятке Яйца разбиваем и выливаем в чашку, всыпаем в них сахарный песок, взбиваем венчиком или миксером. Постепенно добавляем молоко, вводим подсолнечное масло. Молоко желательно немного подогреть градусов до 37-40. Все размешиваем. Берем другую миску. Просеиваем в... Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. цельного молока, 1,5 ст. сахарного песка, 6 столовых ложек порошка какао (несладкого), 2 куриных яйца, 1 ½ чайной ложки соды, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя теста, ½ стакана подсолнечного масла без запаха, 1 ст. кипятка.

Торт "Капрезе" от Сальваторе Де Ризо Торт "Капрезе" от Сальваторе Де Ризо Миндаль:Воду в кастрюле довести до кипения, опустить миндаль на 5 минут. Миндаль откинуть на дуршлаг,залить холодной водой и оставить на 5 минут. Кожица миндаля набухла и теперь её легко снять руками. В разогретую до 140°С духовку выложить миндаль на против... Ингредиенты: 175 г сахара, 175 г сливочного масла, 175 г миндаля, 175 г горького шоколада, 5 яиц, 30 г какао-порошка (несладкого), 60 г пшеничного kрахмала, 5 г разрыхлителя, щепотка соли

Шоколадные бисквитные сердца Шоколадные бисквитные сердца Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25х35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму. На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы. В шоко... Ингредиенты: Сливочное масло - 230 г, Коричневый сахар - 2,5 стакана, Несладкий темный шоколад - 170 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 2 стакана, Соль - чайной ложки, Какао-порошок - по вкусу

Шоколадный шифоновый бисквит. Шоколадный шифоновый бисквит. Девочки, на форуме в темке "Бисквит" есть похожий рецепт, но в каталоге рецепта нет, поэтому для удобства выставлю свой))) Автор рецепта Anna. Слова автора и мои дополнения: Понадобится: 1 стакан муки для выпечки ( я пользуюсь чашкой на 250 мл) 2/3 стакана ... Ингредиенты: Мука, сахар, разрыхлитель, какао, яйца, раст. масло, соль

Загрузка