Сочные котлеты из куриной грудки, манки и картошки1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками ножом, не перемалывать, это важно.2. Лук, морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками и измельчить с помощью комбайна или мясорубки.3. Смешать нарезанную куриную грудку с перемолотыми овощами, добавит...Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 100 гр, Манка - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл
Рубленые котлеты из куриной грудкиЭти удивительные рубленые котлеты из куриной грудки в домашних условиях можно дополнить также тертым сыром, зеленью или овощами, например. Отличный вариант основного блюда, который подойдет к любому гарниру. 1. Для начала необходимо очистить луковицу и наре...Ингредиенты: Куриная грудка 650-700 Грамм, Сметана 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Мука 2-4 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки), Яйцо 2 Штуки
Диетические рубленые котлеты из куриной грудкиСмешиваем 3 яйца, крахмал и майонез. При желании количество майонеза может быть уменьшено. Я его кладу исключительно для сочности куриного филе. Смешиваем до однородной массы. Зелени у меня на блюдо уходит очень много. Кладу не жалея. В блендере рубим зелен...Ингредиенты: Куриные грудки - 2 кг, Куриные яйца - 3 шт., Майонез - 5 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Лук - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Зелень - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л.
Котлеты из куриной грудки в духовкеКуриные котлеты - блюдо распространенное и универсальное в наши дни. Его можно увидеть в меню шикарного ресторана, а можно заметить и в повседневном рационе простых людей. Котлеты из курицы обладают отличным вкусом и классическим ароматом. Я предпочитаю исп...Ингредиенты: Упаковка куриного филе 1 Килограмм, Батон 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 1 Стакан
Котлеты из фарша куриной грудкиА давайте сегодня на обед приготовим котлеты из фарша куриной грудки по этому рецепту. Котлетки получатся нежными, сочными и очень вкусными. Рецепт очень простой, можно сказать - базовый. Если он вам кажется слишком скучным, смело экспериментируйте, добавля...Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Молоко 300 Грамм, Белый хлеб 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Котлеты из куриных грудокПеред вами - простой рецепт приготовления котлет из куриных грудок. При помощи мясорубки перекручиваем овощи и куриную грудку. В полученный фарш добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем. Жарим наши котлеты на растительном масле. Готовим на медленном и...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу
Сочные котлетки из куриной грудки с рисом ИндикаОтварить рис по инструкции на коробке, подготовить филе и порезать на кубики небольшого размера. Покрошить зеленый лук, грибы, моцареллу и болгарский перец нашинковать кубиками. Пересыпать все в миску (кроме лука и перца), влить сливки, добавить крахмал, я...Ингредиенты: куриное филе - 450 г, сыр моцарелла - 150 г, шампиньоны - 100 г, масло растительное - 50 мл, лук зеленый - 20 г, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - шт., сливки 22% - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - ч.л., перец черный молот...
Котлеты из куриной грудки в мультиваркеПредставляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить котлеты из куриной грудки в мультиварке. Этот вариант хорош тем, что в отличие от традиционного способа (на сковороде) кухня не пропитывается ароматами жарки. В фарш вы можете добавить любимые сп...Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Луковица 1 Штука (маленькая), Морковь 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Картофель 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сыр 50 Грамм (по желанию)
Сочные котлеты из куриной грудкиДля рецепта я использовала одно куриное филе, которое вырезала из половины куриной грудки. Оно получилось весом 300 грамм. Нарезаем куриное мясо кусочками, чистим и режем на 4 части лук. Выкладываем все в чашу блендера и измельчаем. Чем мельче масса, тем со...Ингредиенты: Лук - 100 гр, Яйца - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 10 гр, Панировочные сухари - 40 гр, Растительное масло - 50 гр