Сочные ребрышки в соевом соусе на мангале

11 рецептов

Сочные ребрышки в соевом соусе на мангале Сочные ребрышки в соевом соусе на мангале Очень сочные остренькие пикантные свиные ребрышки на мангале. Ребра моем, нарезаем. Маринуем в смеси приправ и соевом соусе 30 минут. Жарим на седых углях часто переворачивая. Очень горячими подаем к столу. Просто, быстро и оч вкусно! Приятного аппетита! Ингредиенты: свиные ребра не слишком жирные - 1 кг, соевый соус kikkoman - 50 мл.

Нежные свиные ребрышки в соевом соусе Нежные свиные ребрышки в соевом соусе Разрезаем ребрышки на куски по 3-4 ребра и выкладываем их в кастрюлю с толстым дном. Заливаем ребрышки соевым соусом с добавлением винного уксуса. Добавляем в кастрюлю столько холодной воды, чтобы ребра были полностью ею покрыты. Не очищая, давим плоской ст... Ингредиенты: 2 кг жирных свиных ребрышек, 200 мл соевого соуса, 2 ст.л белого винного уксуса, 4 см корня свежего имбиря, 5 зубчиков чеснока, 2 звездочки бадьяна

Свиные ребрышки в рукаве в духовке Свиные ребрышки в рукаве в духовке Для этого рецепта очень важно правильно выбрать рёбрышки. Желательно купить мясо молодого животного и только охлаждённое, замороженное таким вкусным не будет. И конечно чтобы мяса на рёбрышках было достаточно и небольшая прослойка сала. Со стороны рёбрышек ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1300 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Горчица зернистая - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Кинза, кориандр (Щепотка, молотый.) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый...

Свиные ребрышки на гриле Свиные ребрышки на гриле Наверное, всем кто любит мясо, шашлыки, готовку на гриле или мангале на природе, дымный аромат и вкус приготовленной таким образом еды, придется по вкусу и данный рецепт. Приготовление на гриле отличается простотой, а результат обычно превосходит все самые ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 2 кг, Томатный соус - 200 гр, Луковый порошок - 20 гр, Мёд - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ребрышки горячего копчения "Здравствуй, лето" Ребрышки горячего копчения "Здравствуй, лето" Ребра вымыть, приготовить ингредиенты для маринада. В чаше блендера соединить все составляющие для маринада. Для аромата и остроты я добавила розмарин и перец чили. Измельчить, но так, чтобы лук и чеснок остался некрупными кусочками. Ребрышки сложить в кон... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Лук белый (крупный) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Специи (розмарин, перец чили) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Стейк из телятины на ребрышке Стейк из телятины на ребрышке В данном рецепте использовалось парное мясо телятины, разрезанное на порционные куски весом по 400 г. Перед приготовлением нужно завернуть каждый стейк в холщовую салфетку и убрать в холодильник на 12-24 часа для того, чтобы мясо "созрело". За 3-4... Ингредиенты: Телятина - 2 кг, Соус (сладкий соус Blue Dragon) - 150 мл, Специи (смесь перцев) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (тёмный Blue Dragon) - 100, Лук белый - 2 шт

Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки" Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки" Нашу вырезку вымыть, обсушить и порезать. Но резать мы будем её не кусками, а в виде гармошки. Для этого мы делаем надрезы на расстоянии примерно 4-5 см. друг от друга не прорезая до конца. Теперь переворачиваем на другую сторону и там делаем разрезы тоже н... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1.5 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 250 мл

Свиные ребрышки барбекю Свиные ребрышки барбекю Мясо промываем и нарезаем на порционные кусочки. Наилучший шашлык получается из охлажденного мяса. Готовим маринад. Лук, зубчики чеснока, розмарин и ягоды можжевельника мелко рубим, кладем в миску. Заливаем кефиром, вливаем вино, соевый соус добавляем соль... Ингредиенты: Кефир (обезжиренный) - 250 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Розмарин (небольшая веточка) - 1 шт, Можжевельник (ягода сушеная) - 5 г, Соль - 0,5 ч. л.

Ребрышки в духовке Ребрышки в духовке Имбирь натереть на мелкой терке (2 см). Добавить два вида соуса и чеснок пропущенный через пресс. Добавить горчицу и все хорошо перемешать. Мясо поперчить, чуть присолить (не забывайте, что маринад тоже соленый) и хорошо намазать маринадом. Отправить марино... Ингредиенты: имбирь корень - 1 ч. л., вустерширский соус - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., горчица - 3 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, свиные ребра - 1 кг

Свиные ребрышки гриль Свиные ребрышки гриль Свиные ребра нарежьте порционно — на крупные куски по 3-4 штуки. Добавьте лавровый лист и черный перец горошек. Залейте ребрышки холодной водой таким образом, чтобы она покрывала их полностью. Поставьте кастрюлю на плиту, доводите до кипения и уменьшите ого... Ингредиенты: свиные ребра — 500 г, черный перец горошек — 5 шт., лавровый лист — 1 шт., соевый соус — 2 ст. л., мед — 1 ч. л., бальзамический уксус — 1 ст. л., молотый перец чили — 2 щеп., тмин — 2 щеп., рафинированное растительное масло — 1 ст. л., чеснок — 1 зуб.

Загрузка