Похожие рецепты
Ребрышки свиные с морозомИнгредиенты: ребра свиные 1 кг. 300 гр., маринад: лук репчатый- 4 шт., лимон - 2 шт., соевый соус., аджика., горчица., наршараб- 1 ст.лРебрышки разрезать на куски по 2-3 ребра, помыть, обсушить салфеткой . И залить маринадом, оставить на 2-3 часа. Затем выходим на улицу и разжигаем в барбекюшнице дрова. Когда дрова прогорят, появятся угли, ставим решетку, прокаливаем ее. Выложить замарино...
Свиные рёбрышки с фруктовыми оттенками на мангалеИнгредиенты: свежие рёбра свиные- 1,2 кг, крыжовник - 100 грамм, апельсиновый сок - 200 грамм, вино красное - 50 мл., соус соевый - 3 ст. л., лук - 2 шт. соль - 1-2 ст. л., фенхель - 1 ч. л., горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., перец молотый, розмарин, тимьян, эстрагон.Свежие пряные ароматные травы хорошо подходят к мясу, которое готовится на мангале. В случае если какой-то травки у вас не будет, замените её сухой специей любой, или другой свежей ароматной травкой, например, чабрец, укроп, петрушка, или кинза. Для маринов...
Говяжьи ребрышки на мангале гриль по аргентинскиИнгредиенты: Говяжьи ребрышки - 1 кг, Соль (1 к подаче соуса чимчурри) - 6 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 лВначале вам следует порубить говяжьи ребрышки до такой степени, чтобы их длина находилась в районе 5 см. Далее приступайте к маринованию ребрышек в одном стакане соуса чимчурри и уже на следующий день достаньте их из холодильника, и добавьте перец по вкусу....
Маринад для ребрышек на мангале на майонезе и кетчупеИнгредиенты: Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 0.5 чайн.л., Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Укроп - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Вода - 50 млПриближается сезон пикников, когда все городские жители выбираются на природу, чтобы отдохнуть и пожарить мясо. Оптимальным вариантом для пикника являются ребрышки, жаренные на мангале. Но чтобы это блюдо получилось с красивой корочкой и непревзойденным вку...