Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном

13 рецептов

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом. Раздавить чеснок, добавить в маринад. Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь. Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне. Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 2 кг, соус соевый - 1 стакан, чеснок - 5 зубчиков, уксус винный белый - 40 мл, имбирь свежий - 30 г, бадьян - 2 звездочки

Свиные ребрышки в соевом соусе Свиные ребрышки в соевом соусе Мой муж просто обожает свиные ребрышки и готовит их очень часто, используя различные рецепты. Лично я стараюсь не есть жирную пищу, но, несмотря на это, для меня этот простой рецепт свиных ребрышек в соевом соусе один из самых любимых, и я никогда не отказы... Ингредиенты: Ребрышки свиные 2 Килограмма, Соус соевый 200 Миллилитров, Уксус белый винный 2 Ст. ложки, Корень свежего имбиря 50 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Бадьян 2 Штуки

Свиные ребрышки в соевом соусе Свиные ребрышки в соевом соусе Разрежьте свиные ребрышки на куски по 3–4 ребра, положите в широкую кастрюлю с толстым дном, залейте соевым соусом с добавлением уксуса и влейте такое количество холодной воды, чтобы ребра были полностью ею покрыты. Не очищая, раздавите зубчики чеснока и до... Ингредиенты: 2 кг жирных свиных ребрышек, 200 мл соевого соуса, 2 ст. л. белого винного уксуса, 4 см корня свежего имбиря, 4–5 зубчиков чеснока, 2 звездочки бадьяна

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки В составе блюда минимум овощей, а вкус и аромат придадут соевые соусы ТМ "Киккоман" и пряности. Ребрышки промыть, обсушить и нарубить удобными кусочками. Смешать сахар, перечную и соевую пасты, классический соевый соус ТМ «Киккоман» и хорошенько н... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили ( свежий по вкусу) - 1 шт, Соевый соус (классический ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Соус (соус-вок ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сахар коричневый (с горочкой) - 1 ст. л., Мисо-паста (соевая паста) - 1 ...

Свиные ребрышки барбекю Свиные ребрышки барбекю Подготовить необходимые продукты. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать по 2–3 ребрышка на порцию. В кастрюлю влить воду. Добавить репчатый лук, чеснок, несколько ломтиков имбиря, черный перец горошком, гвоздику, кардамон и бадьян. Вли... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 шт., имбирь - 5 долек, бадьян - 1 звездочка, кардамон зерна - 1 шт., гвоздика - 5 шт., перец горошком - 10 шт., растительное масло - 50 мл, с...

Свинина в соевом соусе в духовке Свинина в соевом соусе в духовке Подберите поддон для мяса - в него должны плотно лечь все ребышки в один слой и его должно быть можно ставить на плиту и в духовку. Если такой есть - отлично. Поставьте поддон на плиту и налейте масло, пусть греется. Вымойте и просушите мясо. Разделите ребр... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 2 кг, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Имбирь (кусочек 10 см) - 40 гр, Перец чили (хлопья) - 3 чайн.л., Перец горошком (сычуаньский перец, 2 ч.л.) - 4 гр, Бадьян - 8 шт.,...

Свиные ребрышки BBQ Свиные ребрышки  BBQ Подготовить свиные ребра , посолить, поперчить свежесмолотым черным перцем. Равномерно распределить маринад" Маххевъ" оставить на 30 минут. В противень влить растительное масло, разогреть его и обжарить ребра со всех сторон до румяности. Выложить на ребра м... Ингредиенты: свиные ребра 2 кг, чеснок 1 шт., имбирь 2 ст.л., бадьян 2 шт., чили сухой 1 ч.л., соль 1 ч.л., рисовый уксус 100 мл, мед 5 ст.л., бульон 0,5 л л, черный молотый перец 0,5 ч.л., растительное масло 2 ст.л., соевый соус 100 мл, лук 1 пучок(а), розовый перец го...

Пряные свиные ребрышки Пряные свиные ребрышки Подготавливаем противень. Мы будем и жарить и запекать в одной таре. Ребрышки хорошо посолить и поперчить. Сразу приготавливаем все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ребрышек, нужно будет быстро всё делать Разогреваем противень на комфо... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Бульон (любой) - 250 мл, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Имбирь (см) - 10, Бадьян - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец ч...

Свиные ребрышки на гриле необыкновенные, ароматные и вкусные Свиные ребрышки на гриле необыкновенные, ароматные и вкусные 1. Ребрышки разрезать на порционные кусочки. 2. Маринад впервые такой делать собралась и для начала забоялась этих специй, с бадьяном не знакомилась близко, мед у нас не все любят с мясом. Варианта пришлось делать два. Экспериментальный и упрощенный! В мари... Ингредиенты: ребра свиные – 1-2 кг, маринад №1( экспериментальный), чеснок – 2 зубчика, петрушка – 1 пучок, соус соевый – 3 ст.л., мед – 3 ст.л., рисовый уксус – 1 ч.л., вино сухое красное – 100 гр., бадьян – 2 звездочки, корица – 1 палочка, гвоздика – 6 бутонов, перчик...

Свиные ребрышки "пекин" Свиные ребрышки "пекин" Пролистывая свои кулинарные журналы, наткнулась на один заинтересовавший меня рецепт приготовления ребрышек от Андрея Макаревича. Адаптировав его под свои продукты, получилось то, чем я с удовольствием с вами и поделюсь. Итак, начнем: Смешиваем в удобной д... Ингредиенты: 900 гр. свиных ребрышек, для маринада: 2 ст.л. белого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 2 ст.л. рисового), 1 ч.л. кунжутного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. томатной пасты, для соуса: 4 истолченных зубчика чеснока, 4...

Загрузка