Свиные ребрышки в соевом соусе с грушами

2 рецепта

Свиные ребрышки в соевом соусе с грушами Свиные ребрышки в соевом соусе с грушами Подготовим все ингредиенты Мы взяли свиные ребрышки Солим-перчим, добавляем лимонную кислоту, лавровый лист, соевый соус, груши, отправляем мариноваться на 4-6 часов (можно на сутки) Жарим на мангале примерно 40 мин Готово Конечно же, вкусно подавать с овощ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 500 гр, Груши - 5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонная кислота - по вкусу

Корейские ребрышки барбекю Корейские ребрышки барбекю Ребра помыть. Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать. Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа. Выкладываем ребра на решетку гриля. Я взяла решетку для гриля Forester. Она очень удобная,... Ингредиенты: Ребра (говяжьи или свиные) - 2 кг, Соевый соус - 1 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Груша - 1 шт