Сочные куриные котлеты из грудки

278 рецептов

Сочные куриные котлеты из грудки Сочные куриные котлеты из грудки Предлагаю замечательный рецепт, по которому очень просто пожарить сочные куриные котлеты из грудки. Мякоть курицы готовится быстро. А после того как ее порубят на маленькие кусочки, время ее обжарки сокращается до нескольких минут. Замечателен этот рецепт е... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Cочные куриные котлеты из грудки Cочные куриные котлеты из грудки Такой простой вариант, как приготовить сочные куриные котлеты из грудки, можно смело назвать "на скорую руку". Минимум ингредиентов и времени, но в результате получается невероятно аппетитные и нежные котлетки. Никакого хлеба, картофеля и прочих д... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Луковица 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Мука 100 Грамм (примерно), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Сочные куриные котлеты Сочные куриные котлеты Секретов приготовления сочных котлет из диетического мяса несколько. Во-первых, в фарш нужно добавить что-то, что хорошо впитывает и удерживает влагу внутри котлет. Традиционно хозяйки добавляют белый хлеб вымоченный в молоке, но я рекомендую использовать р... Ингредиенты: Фарш куриный - 650 г, Хлопья злаковые - 0,5 стакана, Сливки (10%) - 0,5 стакана, Лук репчатый - 150 г, Масло рафинированное для жарки - 80 мл., Укроп сухой - 1 ст.л., Панировка - 100 г, Соль - по вкусу

Котлеты из куриной грудки с сыром Котлеты из куриной грудки с сыром Для приготовления сочных куриных котлет из грудки с сыром возьмите следующие продукты: куриную грудку, твердый сыр, яйцо, майонез, крахмал (или муку), соль, куркуму (или свою любимую приправу), подсолнечное масло для жарки. У куриной грудки снимите филе и н... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Сочные куриные котлеты Сочные куриные котлеты Черный перец и соль измельчить в ступке. Добавить чеснок и нарезанный лук. Куриное филе отбить и мелко нарезать. Смешать с измельченными специями, чесноком и луком и куриным яйцом. Нарезать укроп, петрушку, вареное куриное яйцо и перемешать. Сформировать ко... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яйцо куриное (1 сырое, 2 вареных) - 3 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 10 г, Петрушка - 5 г, Перец черный (горошком) - 5 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 80 мл, Лук репчатый - 0.5 шт, Мука пшенич...

Простые куриные котлеты на пару Простые куриные котлеты на пару Куриное мясо прокрутить через мясорубку или порубить с помощью блендера, можно взять готовый, магазинный, фарш. Изрубить небольшой красный болгарский перец с помидорами и укропом. Перемешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, соль, пере... Ингредиенты: фарш куриный/филе куриное - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, лимон(сок) - 1/4 шт., масло сливочное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Нежные куриные котлеты Нежные куриные котлеты Первым делом надо приготовить начинку. Берем сливочное масло,оно должно быть мягким. Крошим мелко укроп. Перемешиваем масло ,укроп и пол лимона ,делим примерно на 11 частей и ставим в морозилку. Грудки перекрутить в месте с салом, солим и перчим. Добавляем ... Ингредиенты: Куриные грудки (или индейка) - 1 кг, Сало (свиное) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 0.7 л, Сливочное масло - 200 гр, Укроп - 30 гр, Лимоны - 0.5 шт., Мука - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 400 гр, Растительное масло - 150 мл

Рубленые куриные котлеты в духовке Рубленые куриные котлеты в духовке Хотите приготовить вкусные и сочные куриные котлеты и не жарить их? Это очень просто, поверьте. В этом рецепте я подробно расскажу вам, как приготовить такие котлеты в духовке, и поделюсь некоторыми секретами. Котлеты получаются очень "мясными", м... Ингредиенты: Куриная грудка 300-400 Грамм (филе), Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1/2 Зубчика, Сыр твердый 40-50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1 Щепотка (молотый), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Сухари молотые 3-4 Ст. ложек

Куриные котлеты тапака с зеленью Куриные котлеты тапака с зеленью Мелко порезать петрушку, укроп и базилик. Общий вес зелени 50 грамм на 1 кг грудок. Зелень можно подбирать по собственному вкусу, но ее должно быть достаточно много - пригоршня в нарезанном виде. Лук и чеснок предварительно испечь в духовке при 160-170С до ... Ингредиенты: Куриные грудки (На коже) - 1 кг, Сливочное масло - 60 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 8 зубч., Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Базилик - 20 гр, Соль (1 ч.л для маринада) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 2 ча...

Куриные котлеты с кабачком цуккини Куриные котлеты с кабачком цуккини Филе куриной грудки промываем в воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем пропускаем его через мясорубку. Цукини очищаем от кожицы и семян, натираем на средней терке и отжимаем. Подсушенные ломтики белого хлеба измельчаем в крошку при помощи блендера. Ку... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Цукини - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 50 гр, Морская соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка