Куриные котлеты из грудки

826 рецептов

Сочные куриные котлеты из грудки Сочные куриные котлеты из грудки Предлагаю замечательный рецепт, по которому очень просто пожарить сочные куриные котлеты из грудки. Мякоть курицы готовится быстро. А после того как ее порубят на маленькие кусочки, время ее обжарки сокращается до нескольких минут. Замечателен этот рецепт е... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Cочные куриные котлеты из грудки Cочные куриные котлеты из грудки Такой простой вариант, как приготовить сочные куриные котлеты из грудки, можно смело назвать "на скорую руку". Минимум ингредиентов и времени, но в результате получается невероятно аппетитные и нежные котлетки. Никакого хлеба, картофеля и прочих д... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Луковица 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Мука 100 Грамм (примерно), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Куриные котлеты из грудки Куриные котлеты из грудки Если в руки попалась хорошая куриная грудка, и вы не знаете, что с ней делать - готовьте котлеты, не ошибетесь. Куриные котлеты из грудки нравятся практически всем, готовить их несложно, каких-то диковинных ингредиентов не потребуется. Словом, оптимальное б... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Мука 5 Ст. ложек, Специи По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Куриные котлеты с зеленью на гриле Куриные котлеты с зеленью на гриле Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавить куриные яйца, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Жарить котлеты на сковороде или на гриле, до готовности. Должна получиться аппетитная румяная к... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, петрушка, чеснок, укроп, соль

Простые куриные котлеты на пару Простые куриные котлеты на пару Куриное мясо прокрутить через мясорубку или порубить с помощью блендера, можно взять готовый, магазинный, фарш. Изрубить небольшой красный болгарский перец с помидорами и укропом. Перемешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, соль, пере... Ингредиенты: фарш куриный/филе куриное - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, лимон(сок) - 1/4 шт., масло сливочное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Куриные котлеты с сыром на кефире Куриные котлеты с сыром на кефире Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавить кефир Добавить соль и крахамал. Солите осторожней - сыр даст свою соль. Поперчит... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Кефир - 100 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Картофельный крахмал - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (можно не добавлять-дело вкуса) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Нежные куриные котлеты Нежные куриные котлеты Первым делом надо приготовить начинку. Берем сливочное масло,оно должно быть мягким. Крошим мелко укроп. Перемешиваем масло ,укроп и пол лимона ,делим примерно на 11 частей и ставим в морозилку. Грудки перекрутить в месте с салом, солим и перчим. Добавляем ... Ингредиенты: Куриные грудки (или индейка) - 1 кг, Сало (свиное) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 0.7 л, Сливочное масло - 200 гр, Укроп - 30 гр, Лимоны - 0.5 шт., Мука - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 400 гр, Растительное масло - 150 мл

Куриные котлеты с сыром в панировочных сухарях Куриные котлеты с сыром в панировочных сухарях Куриные грудки разрезать, отбить, посолить, поперчить, посыпать карри и полить соком лимона.На курицу положить сыр, нарезанный пластинами, сливочное масло и снова сыр.Котлету завернуть, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в сухарях.Обжарить к... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 70 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Лимонный сок (от 0.5 лимона) - 50 мл, Карри - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (...

Куриные котлеты со сливочным маслом Куриные котлеты со сливочным маслом Мясо куриной грудки порезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке. Блендером или мясорубкой измельчить курицу вместе с хлебом. Добавить соль и перец, перемешать до однородности. Фарш поделить на котлетки, каждую приплюснуть и положить в центр кусоче... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 300 г, Белый хлеб - 50 г, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - чайной ложки

Куриные котлеты с плавленым сыром Куриные котлеты с плавленым сыром Кусочки булки без корки замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, плавленый сыр (подойдет «Дружба», «Янтарь» и т.п.), мелко нарубленный лук, соль, перец, отжатую булку и натереть масло. Хорошо перемешать. (можно добавить чеснок и/или зелень по вкусу) Жарить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Куриный фарш - 500 г, Нарезной батон - 60 г, Плавленый сыр - 1 столовая ложка, Лук - головки, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - стакана

Загрузка