Сочные котлеты из фарша с капустой рецепт с фотоКотлеты, с добавлением белокочанной капусты, получаются намного более сочными, пышными и полезными, а еще и невероятно вкусными. Итак, взять примерно 500 грамм свиного фарша (также можно использовать любой другой фарш). Натереть на терке половину кочана ка...Ингредиенты: Свиной фарш (500 г.), Капуста белокочанная (0.5 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу)
Самые сочные котлеты из свинины с капустой.Котлеты из мяса и капусты - очень вкусный рецепт домашних котлеток! Котлеты получаются не жирными, мягкими и очень сочными! Свинину пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Также измельчаем капусту, лук и соединяем с мясом. Добавляем к фаршу яй...Ингредиенты: свинина - 500 г, лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., капуста белокочанная - 200 г, соль - 0,5 ч.л., перец черный молотый, базилик, мука или панировочные сухари, масло растительное для жарки
Сочные котлеты из капустыКапусту отварить в подсоленной воде, затем измельчить с помощью мясорубки. Так же измельчить лук и чеснок. Зелень мелко нашинковать и добавить в фарш. Все сдобрить солью и специями. Присоединить муку и манную крупу. Из получившейся массы сформировать котлет...Ингредиенты: капуста - 1 кг, манная крупа - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, специи, зелень, соль
Котлеты из курицы и капустыЧтобы в готовых котлетах капуста не ощущалась, обязательно измельчите ее в блендере или пропустите через мясорубку, например. Просто нашинковать тут не подойдет. При желании такие котлетки можно не только обжарить на сковороде, но и потушить в соусе (томатн...Ингредиенты: Куриный фарш 800 Грамм, Капуста 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, паприка По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Котлеты из индейки с капустой и творогомЭто бюджетные котлеты с капустой и творогом. Перекрученный или перебитый в блендере фарш индейки достаточно плотный, поэтому не стоит добавлять яйцо - котлеты отлично лепятся. Благодаря капусте и творогу, котлеты получаются очень сочными. Подавать можно с ч...Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм (или фарш ), Капуста 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки ), Хлебные крошки По вкусу (для панировки)
Котлеты с капустой и фаршемПриготовим ингредиенты по списку. Вилок белокочанной капусты очищаем от верхних непрезентабельных листьев, вырезаем кочерыжку. Разрезаем капусту на куски, пропускаем их через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. Можно это сделать и с помощью обычног...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 30 гр
Котлеты из фарша с капустой в духовке рецепт с фотоНе знала как обозвать это блюдо, то ли ленивые голубцы, но вроде и не голубцы, и решила что это просто будут котлеты. Не знала что приготовить, что бы вкусно полезно и быстро одновременно, и вспомнила про эти котлетки только раньше я их жарила, а в этот раз...Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 шт.), Свиной фарш (300 г.), Сметана (4 ст.ложк), Молоко (3 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Специи и приправы (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)
Куриные котлеты с творогом и капустойДля получения куриного фарша я взяла два окорочка и филе. Мясо перемолола в измельчителе. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Овощи пассеровать на небольшом количестве растительного масла. Пекинскую капусту мелко нарезать. Творог и яйцо см...Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Капуста пекинская - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 80 г, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 1 щепот.
Котлеты из индейки с капустой и творогомФиле индейки, капусту, творог, лук пропускаем через мясорубку. Творог в готовых котлетах вообще не заметен, зато он прекрасно "связывает" фарш. Добавляем соль, черный молотый перец. Тщательно вымешиваем фарш, затем поставим его в холодильник на 1 ...Ингредиенты: Фарш индюшачий - 400 г, Творог - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки)
Биточки из куриного фарша с капустой и морковьюНежные биточки из куриного фарша, в сочетании с капустой и морковью – идеальное второе для растущего организма. Приготовьте биточки к обеду детям старшего возраста и подайте в качестве самостоятельного блюда. Морковь и капуста - так нелюбимые подростками, н...Ингредиенты: Куриный фарш - 400 г, Белокочанная капуста - 200 г, Морковь - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Свежий укроп - по вкусу, Ржаная мука - 2 ст.л., Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.