Куриные котлеты с капустой в пароварке

20 рецептов

Куриные котлеты с капустой в пароварке Куриные котлеты с капустой в пароварке Паровые котлеты - это всегда нежно, готовить их совсем не хлопотно, главное - не передержать на пару и подавать сразу после приготовления - именно в этот момент они самые вкусные и воздушные. Капуста добавляет дополнительной сочности фаршу, а пекинская - ещ... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт., Капуста пекинская - 100 г, Соль чесночная - 5 г, Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г, Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.

Куриные котлеты с зеленью Куриные котлеты с зеленью Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Куриное филе вымыть, обсушить, удалить пленки и жир, если они есть. Нарезать филе на небольшие кусочки. Измельчить филе в блендере или комбайне. Выложить фарш в миску. Зелень вымыть, обсушить, о... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Мята (измельченная) - 1 ст. л., Базилик (измельченный) - 1 ч. л., Кинза (измельченная) - 1 ст. л., Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Зира (молотая) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Сумах (по желанию) - 1/4 ч. л., Чеснок -...

Котлеты из куриного фарша с цукини в пароварке Котлеты из куриного фарша с цукини в пароварке Предлагаю еще один рецептик для пароварки - это куриные котлеты с добавлением тертого цукини. Я уже предлагала подобные - котлеты с пекинской капустой, теперь добавим натертый молодой кабачок - получается очень сочно, нежно, котлеты просто тают во рту (и на... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Цукини - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 1 ст.л., Соль чесночная - 5 г, Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г, Лук репчатый - 20 г, Перец черный молотый - 1 г

Овощные котлеты на пару Овощные котлеты на пару Для приготовления овощных котлет на пару возьмите следующие ингредиенты. Все овощи, указанные в рецепте, промойте и очистите. Нарежьте небольшими кусочками. Залейте горячей водой и отправьте на огонь. Варите до мягкости на небольшом огне, после закипания - ... Ингредиенты: Картофель – 180 г, Морковь – 125 г, Корень сельдерея – 115 г, Капуста белокочанная – 150 г, Чеснок – 10 г, Лук зеленый – 50 г, Манная крупа – 6 ст.л., Сыр твердый – 70 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Кориандр молотый – 1 щепотка, Паприк...

Котлеты на пару Котлеты на пару 1. Отварить картофель в кожуре, остудить и очистить. Размять до консистенции пюре и перемешать со взбитым яйцом. 2. Посолить куриный фарш и добавить к картофельной смеси. Перемешать до получения однородной консистенции. 3. Из полученной смеси слепить котл... Ингредиенты: куриного фарша 1 Килограмм, картофелин 5 Штук, яйца 2 Штуки

Паровые рыбные котлеты с отрубями Паровые рыбные котлеты с отрубями Для приготовления этого блюда понадобятся ржаные хрустящие отруби от ТМ «Лито». Измельчить отруби до состояния «крупки». Для приготовления диетических паровых рыбных котлет рекомендуется брать филе белой не жирной рыбы (треска, минтай, хек и т.д). У меня — ... Ингредиенты: минтай филе - 200 г, лук репчатый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ржаные отруби ТМ «Лито» - 40 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Нежные котлеты из рыбы Нежные котлеты из рыбы У двух ломтиков хлеба обрежьте корку и замочите в воде или молоке. Рыбу очистить от костей или просто взять филе. У меня хек и морской язык. Нарежьте кусочками. Пропустите рыбу вместе с отжатым хлебом через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке. Зеле... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук зеленый - 50 г, укроп - 50 г, капуста пекинская - 100 г, хлеб белый - 2 куска, яйца куриные - 1 шт., сухари - 4 ст. л., соль - по вкусу, рыба - 1 кг

Говяжьи котлеты на пару Говяжьи котлеты на пару Свеклу я предпочитаю варить целиком, неочищенную. Так она получается сочнее. Пока свекла варилась, нарезал мякоть двух кусков нарезного хлеба, толщиной в палец, кубиком. Сложил в миску, залил третью стакана ряженки и перемешал. Размоченный хлеб смешал с 250... Ингредиенты: говяжий фарш - 250 г, хлеб нарезной - 2 куска, ряженка - 1/3 стакана, свекла - 1 шт., приправы и специи - по вкусу

Капустные котлеты Капустные котлеты Капусту мелко порезать, слегка помять руками. Яйца смешать с овсяными хлопьями, добавить манку. Добавить яичную смесь в капусту. Перемешать. Добавить рисовую муку. Перемешать. Из полученной массы формируем котлетки и обваливаем в кукурузной муке. В кастрюлю... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Мука рисовая - 2 ст. л., Крупа кукурузная - 3 ст. л.

Паровые котлеты из кролика с овощами Паровые котлеты из кролика с овощами Тушку кролика моем, убираем пленки и жир, вынимаем почки и печень. Тщательно срезаем все мясо. Чистим лук. Почки, печень, мясо и лук пропускаем через мясорубку. Лук идет последним, чтобы выдавить оставшееся в мясорубке мясо. Добавляем немного соли, черного ... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (Гарнир) - 0,5 кг, Брокколи (Гарнир) - 0,5 кг, Соевый соус - по вкусу, Фасоль стручковая (кто любит) - 0,5 кг, Соль (для фарша) - по вкусу, Перец черный (для фарша) - по вкусу, Яйцо куриное (для фарша)...

Загрузка