Котлеты из говядины в подливе

31 рецепт

Котлеты из говядины в подливе Котлеты из говядины в подливе Срежьте корочки у хлеба и нарежьте его кубиками. Залейте хлеб молоком и оставьте на 15 минут Измельчите чеснок. Лук натрите на мелкой терке. Добавьте в фарш лук, чеснок и размягченный хлеб. Добавьте соль, специи и зелень по вкусу. Все тщательно перемеш... Ингредиенты: 600 гр. мясного фарша, 1-2 зубчика чеснока, 60 мл. молока, 1-2 кусочка белого хлеба, 1 ст.л. муки, 1 морковь, 1 луковица, 500 мл. воды, 100 гр. панировочных сухарей, соль и специи

Традиционные мясные котлеты по-новому Традиционные мясные котлеты по-новому Сформовать и зажарить котлетки как обычно, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до изменения цвета лук, всыпать морковь, кусочки гриб... Ингредиенты: шампиньоны - 1/2 банки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кетчуп - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., грибы сушеные - 1 ст.л., котлеты

Мясные котлеты с необычным подливом из яблока Мясные котлеты с необычным подливом из яблока В фарш добавить воду, яйцо и специи. Перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить их на оливковом масле с обеих сторон минут 10 - 15. Выложить на салфетки. Займёмся подливом: Лук мелко порубить. Горошек разморозить. Яблоко порезать кубиками. Сыр натереть на ... Ингредиенты: Для котлеток: 800 г мясного фарша(говядина + свинина), Соль - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - 1\3 ч.л., Мускатный орех - 1\4 ч.л., Немного воды(для вязкости котлет), Яйцо - 1 шт., Оливковое масло, Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ, Для подлива: Вода - 60...

Котлеты праздничные Котлеты праздничные Мясо,лук, картошку, батон - через мясорубку. Батон предварительно замочить в молоке.Остатки молока выливаем в фарш.Грибы обжариваем с луком. У меня были сухие, поэтому я предварительно грибы замочила, сварила. Фарш солим, перчим,туда же разбиваем яйцо.Жарим... Ингредиенты: Мясо свинина-200г, Мясо говядина-300г, Лук-2шт, Картошка-1шт(по желанию), Грибы-300г, Яйцо-1шт, Батон сухой-1 кусочек, Молоко-0,5стакана, Майонез-по вкусу

Мясо с подливой "Столовые СССР" Мясо с подливой "Столовые СССР" Мясо нарезать небольшими кусочками На сковороде раскалить растительное масло, быстро обжарить говядину до румяной корочки Переложить мясо в посуду для тушения с толстым дном В том же масле пассировать луковицы, посыпав слегка сахаром. Добавить лук к мясу Хо... Ингредиенты: Говядина (около кг) - 900 г, Масло растительное, Вода (для бульона) - 4 стак., Сахар (для лука), Лук репчатый (2-3 шт) - 2 шт, Соус томатный (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (3 половника) - 3 шт

Котлеты с томатно-овощной подливой Котлеты с томатно-овощной подливой Первым делом замочить сухари в молоке. Я сама сушу батон, но вы можете воспользоваться покупными сухаря или панировочными сухарями. В фарш добавить специи, соль. Чеснок пропустить через пресс, 1 шт лук-натереть на крупной терке. Вымесить фарш и добавить наш... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина-говядина-курица) - 600 г, Сухари (Или панировочные сухари) - 40 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (Или бульон) - 2 стак., Молоко - 100 мл, Специи (соль, а...

Мясные котлеты с перловкой Мясные котлеты с перловкой В первую очередь подготовьте перловку. Крупу замочите на 2 часа в холодной воде, после несколько раз промойте. Перловку варите в большом количестве воды до полной готовности примерно 1 час. После бурления огонь убавьте, воду посолите. Вся жидкость должна ис... Ингредиенты: Говядина – 500 г, Перловая крупа – 100 г, Вода – 300 мл, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Панировочные сухари – 50 г, Растительное масло – 100 мл, Соль, перец – по вкусу

Котлеты из фарша классические Котлеты из фарша классические Котлеты – это то блюдо, которое едят все. По-разному только их готовят, и ингредиенты немного варьируются. Кто-то предпочитает свинину, кто-то - говядину, кто-то больше предпочтение отдает куриному мясу, некоторые соединяют разные виды мяса, а другие готовя... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Лук – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Чеснок – 4 зубчика, Картофель – 1 шт., Хлеб – 1 ломтик, Молоко – 150 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – 1/2 ч.л., Растительное масло - для обжаривания котлет

Котлеты с грибами Котлеты с грибами Луковицу, перец чистим, моем. Грибы моем. Мясо нарезаем кусочками такими, чтобы проходили в мясорубку. Сыр трем на мелкой терке. Пропускаем через мясорубку мясо, лук, перец, шампиньоны, маслины. Полученный фарш солим, добавляем сыр и зелень и вымешиваем, ст... Ингредиенты: говядина или телятина без кости 1 кг, луковица 1 шт., перец сладкий 1 шт., шампиньоны 100 г, маслины без косточек 15-20 шт., сыр 100 г, соль, масло сливочное 50 г, масло раст. для жарки, петрушка и укроп сухие 1 ч.л., сухари панировочные

Котлеты "ленивые" Котлеты "ленивые" Предлагаю рецепт очень сочных мягких котлет, запекаемых в духовке. Вместе с простой и вкусной подливой. Капусту и лук мелко режу, картофель тру на крупной терке. Соединяю указанные продукты с фаршем. Солю и перчу по вкусу. Формирую котлетки, обваливаю в мук... Ингредиенты: фарш (свинина+говядина) - 250-300 гр., лук - 1 шт., капуста - 60-70 гр., картофель - 1 шт., соль, перец, укроп - для подачи, вода - 450 мл., томатная паста - 2 ст.л., мука - 1,5 ст.л.

Загрузка