Сочные котлеты из филе камбалы

4 рецепта

Сочные котлеты из филе камбалы Сочные котлеты из филе камбалы Прежде всего очистим лук и морковь. Морковь перекрутим на мясорубке, хотя можно ее натереть и на мелкой терке. Камбалу промоем под проточной водой. Нарежем кусками. Затем перекрутим на мясорубке. К рыбной массе аккуратно добавим муку. Затем соль. Затем немн... Ингредиенты: 1 филе камбалы, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, немного муки (около 2 чайных ложек), майонез (приблизительно столько же, сколько и муки), соль по вкусу.

Нежные котлетки из камбалы Нежные котлетки из камбалы Рыбное филе разморозить. Замороженная рыба обычно содержит много воды. Чтобы рыбный фарш не получился слишком жидким, нужно убрать лишнюю влагу, хорошо промокнув рыбу бумажными полотенцами. Пропустить филе через мясорубку вместе с луком и батоном. С батона ... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, камбала филе - 600 г, батон - 130 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., укроп свежий - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло - по вкусу

Рыбно-кукурузные котлеты Рыбно-кукурузные котлеты Филе камбалы с помидором, с луком измельчить погружным блендером, посолить по вкусу, добавить картофельный крахмал, овсяные хлопья и консервированную кукурузу. Сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке и пожарить на сковороде. Из данного количества ф... Ингредиенты: Камбала (Филе) - 800 г, Помидор - 1 шт, Кукуруза (Консервированная) - 1 бан., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука кукурузная (Для панировки), Соль (По вкусу), Батон - 3 ломт., Лук репчатый (Мелко измельчить ) - 1 шт

Филе рыбки Дори в кляре Филе рыбки Дори в кляре ] Водится рыба и в Тихом, и в Атлантическом, и в Индийском океанах. Пасется возле косяков сельди, которую особенно любит, и других рыб. Внешне она похожа на камбалу, но потолще, особенно ближе к голове. Острые шипы на плавниках, почти нет чешуи.Рыба хороша ... Ингредиенты: филе Дори, майонез, молоко, разрыхлитель теста, специи