Похожие рецепты
Булочки с нутеллой и джемом пушинки
Ингредиенты: Дрожжи (свежие прессованные) - 20 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 70 г, Соль - 5 г, Цедра апельсина (у меня апельсиновый сахар) - 10 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Крахмал кукурузный - 10 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 460 г, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Джем (любой,у меня черничный) - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал (любой) - 1 ч. л., Нутелла - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на подпыл) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 гДля опары дрожжи раскрошить, залить молоком, добавить сахар и муку. Перемешать. Миску закрыть крышкой и убрать в теплое место на 20мин. (я убираю в духовку с включеной лампочкой). Время созревания опары зависит от температуры и качества дрожжей. Дрожжи дол...
Кексы экспресс пушинки
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка; в тесто), Кефир (лучше взять погуще; в тесто) - 3/4 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Повидло (для начинки), Маргарин (в тесто) - 1 ст. л.Обратите внимание на то, что ингредиенты указаны приблизительно! Рецепт, как вы видите, не пошаговый, но это лишь из-за того, что я не ожидала, что получится такой чудесный результат!)))) Итак, начнем. 1. Яйцо растираем с сахаром и маргарином (если хотите, ...
Сочники с творогом неженки
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (небольшая щепотка), Творог - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный (1/2), Желток яичный (1/2), Молоко - 1 ст. л.К мягкому сливочному маслу (маргарину) добавляю желток, сахар, соль и ложку сметаны. Хорошо перемешиваю. В отдельной посуде смешиваю муку с разрыхлителем и просеиваю масляной смеси. Замешиваю мягкое и пластичное тесто. Долго месить его не нужно, просто соед...
Сочники с вишнёвыми язычками
Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 60 г, Коньяк - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.Что нам нужно для теста: мука, очень холодное сливочное масло, сметана, яйцо, соль и разрыхлитель. Перед тем, как приготовить тесто, вишню для начинки промываем горячей водой и заливаем коньяком на 10 минут, нам нужно напоить её ароматом коньяка. Просеиваем...