Сочная рыба с рисом на вине

40 рецептов

Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Сначала приготовим рисовую основу. Рис отвариваем 20 мин в подсоленной воде до её выпаривания. Пропорции воды к рису 2,5:1. Пока он варится, подготовим овощи. Мелко режем лук,сельдерей и чеснок. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раскалённом масле... Ингредиенты: количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе, тилапия - 7 филе, """""""", Для рисовой подушки: смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан, стебель сельдерея среднего размера - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., чеснок крупный - 1 зубчик, масло ра...

Нежная рыба в сочных овощах Нежная рыба в сочных овощах Продукты которые нам понадобятся. Отварить рис по инструкции, я использую пропаренный рис "Янтарь". Он идеально подходит для этого блюда: рассыпчатый, нежный на вкус, прекрасно пропитывается соком от овощей и рыбы. Нарезать овощи. Лук, чеснок, кра... Ингредиенты: Рыба (У меня прессованное филе минтая) - 500 г, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное, Сок лимонный (По вкусу), Куркума - 0,5 ч. л., Петрушка - 0,5 пуч., Перец черный (По вкус...

Тайский рис с мятой и мраморная говядина Тайский рис с мятой и мраморная говядина Берем любой сорт белого риса, который остается цельным и не разваривается. Промываем его и отставляем в сторону. Один зубчик чеснока мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами, а фасоль палочками по 3-4 сантиметра. Берем кастрюли, ставим ее на огонь и наливае... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Фасоль стручковая 50 гр, Чеснок 1 зуб, Лук 1 шт, Рис пару ложек

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Плов с рыбой в горшочке Плов с рыбой в горшочке К шафрану добавить немного воды. Оставить на 10 минут минимум. Шафран придает рису насыщенный цвет, напоминает вкус меда и обладает слегка острым вкусом. Филе красной рыбы ( я сама удалила кости и кожу) полить соком лимона и посолить. Оставить мариноваться.... Ингредиенты: Рис длинный пропаренный - 1 стакан., Вода - 4 стакана, Шафран - 12 гр., Перец красный- 1шт., перец желтый - 1 шт., Помидор - 1шт., Филе красной рыбы (у меня нерка), 1/2 лимона, соль, растительное масло, сливочное масло, оливки, зелень

Сочная рыба с рисом на вине Сочная рыба с рисом на вине Рис выложить в кастрюлю и залить большим количеством подсоленной воды. Варить практически до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Обжаривать 1–2 минуты. Добавит... Ингредиенты: Рыба - 750 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Помидоры - 500 г, Рис - 1 стакан, Белое полусладкое вино - 50 мл, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Рыба с грибами Рыба с грибами Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запека... Ингредиенты: Пангасиус (филе 2 шт) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Лимон - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл

Фаршированные рулеты из щуки с рисом Фаршированные рулеты из щуки с рисом Рис круглый ТМ «Мистраль» промыть и поставить варить в стакане воды до готовности, немного посолив. Круглозерный рис от «Мистраль» не имеет посторонних запахов и отлично впитывает в себя ароматы готовящегося блюда, что делает его идеальным для приготовления... Ингредиенты: Рис (рис Кубань ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Желток яичный (сырой) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Горбуша фаршированная рисом в рукаве Горбуша фаршированная рисом в рукаве Горбушу очистить от чешуи, жабры убрать, плавники оставить. Вымыть холодной водой. Переложить филе на разделочную доску, острым ножом отделить мякоть с кожей от косточек. Хребет перерубить со стороны головы и хвоста. Скелетную часть снять, филе замариновать... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., рис круглозерный - стакана, морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 15 мл, лимон, маслины, укроп, масло растительное, соль

Рыба киржач в духовке Рыба киржач в духовке Рыба киржач или кижуч (более известное название этой рыбы) относится к лососевым. Это очень вкусная, сочная, жирненькая красная рыба, которая идеально подходит для запекания. Мясо очень нежное! Смотрите, как приготовить рыбу киржач в духовке. Для этого пона... Ингредиенты: Филе киржача 2 Штуки, Вино белое 0,25 Стакана, Масло сливочное 0,5 Стакана, Зелень свежая 0,5 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Фисташки очищенные 0,25 Стакана, Соль, перец По вкусу

Загрузка