Сочная курица с ароматом чеснока

223 рецепта

Сочная курица с ароматом чеснока Сочная курица с ароматом чеснока Курицу нарезать на куски. Выложить в форму. Чеснок очистить, натереть на крупной терке. Выложить на курицу. Добавить соль и перец. Залить стаканом воды. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 50–60 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: курица тушка - 2 тушки, чеснок - 1 головка, перец - по вкусу, соль - по вкусу, вода - 1 стакан

Курица в томатно-мятном маринаде Курица в томатно-мятном маринаде Для приготовления использован коричневый сахар ТМ "Мистраль" Демерара Давим чеснок ножом, мелко крошим базилик, мяту. Отмериваем стакан томатного сока Соединяем специи, соль, сахар ТМ "Мистраль" и оливковое масло, соевый соус, заливаем в... Ингредиенты: Курица - 2,5 кг, Сок томатный - 1 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Базилик - 50 г, Мята - 35 г, Соль - 2 ч. л., Имбирь - 2 ч. л., Помидор - 1 шт, Зелень (для украшения) - 20 г, Помидоры черри ...

Курица "Гламур" Курица "Гламур" Сразу хочу сказать, что это очень удобный вариант приготовления курицы, когда нужно сделать вкусно, но быстро. Курица получается очень сочная и ароматная. Курицу слегка посолить и поперчить внутри. Нашпиговать чесноком (5 зубчиков). Для этого чеснок очистит... Ингредиенты: Вода (теплая) - 500 мл, Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 7 зуб., Хрен (со свеклой) - 1 ст. л., Курица - 1 шт, Соль (+ перец, по вкусу)

Идеальная лимонная курица Идеальная лимонная курица Замариновать курицу можно на срок от получаса до двух суток. Чем дольше маринуется, тем сочнее и насыщеннее будет блюдо. Хорошо вымойте лимон и тонко нарежьте его кружочками. В удобную миску выложите лимон, добавьте маслины, каперсы, 10 зубчиков чеснока це... Ингредиенты: Курица 1-1,5 Килограмма (целая или отдельные части), Лимон 1 Штука, Маслины 15-20 Штук, Чеснок 15 Зубчиков, Каперсы 2 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Тимьян 3-4 Штук (лучше свежий веточками), Розмарин свежий 2 Штуки (веточки), Черный перец По вкусу,...

Курица в майонезе с чесноком Курица в майонезе с чесноком Аромат курицы, запеченной в майонеза с чесноком, ни с чем не сравнить. Хрустящая корочка и нежное диетическое мясо подойдут по вкусу и взрослым, и детям. Курицу можно подавать просто со свежими овощами или салатом. Вкусно она будет и на холодное с соусом из... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Майонез 5-6 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для курицы 1-2 Ст. ложек

Маринованная курица Маринованная курица Несмотря на наличие майонеза и сметаны в маринаде, блюдо получается довольно легким, ведь на гарнир вместе с курицей запекаются овощи, которые легко усваиваются и содержат в себе витамины и полезные микроэлементы. Мариновать курицу можно 3 часа, но лучше ос... Ингредиенты: Курица 1 Штука (около 2-2,5 кг), Сметана 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Сельдерей корневой 250 Грамм, Пастернак 100 Грамм, Корень петрушки 100 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, ...

Курица в яблочном соке Курица в яблочном соке Курица в яблочном соке получается невероятно нежной и ароматной, каждый кусочек буквально пропитывается тонким ароматом яблок. Сок выбирайте качественный, отлично подойдет домашний яблочный сок. Для пикантности можно добавить немного сухого чеснока. Подавай... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Яблоки 150 Грамм, Яблочный сок 200 Миллилитров, Сухой чеснок 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица с молодым чесноком Курица с молодым чесноком Курица, ццыпленок-тушка, чеснок молодой-1-2 головки, лук молодой 4-5 штук, картофель молодой 6-7 штук, морковь-пучок,фасоль или горох в стручках- 300 грамм, вино белое сухое-500-700 грамм, куриный бульон,тимьян, соль, перец, немного муки. Курицу разрезаем н... Ингредиенты: Курица, чеснок, лук картофель, морковь, фасоль

Плов с грибами и курицей в мультиварке Плов с грибами и курицей в мультиварке Приготовим ингредиенты, помоем/почистим Лук режем полукольцами и обжариваем в мультиварке в режиме "Выпечка" Лук должен стать золотисто-карамельного цвета Пока лук обжаривается морковь тонко шинкуем или трем на терке В лук добавляем грибы и тушим ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук - 3 шт., Морковь - 2 шт., Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Фаршированная курица с розмарином Фаршированная курица с розмарином Приготовить все необходимое. Измельчить листочки петрушки и розмарин — 2 небольшие веточки, должно получиться не больше 0,5 ст. л. листочков розмарина, стебли для измельчения не использовать, чеснок почистить, мелко порезать и добавить к петрушке и ро... Ингредиенты: курица - 1550 г, сливочное масло - 40 г, петрушка - пучка, розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - ч. л., яблоки - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, брусничный соус - 1...

Загрузка