Сочная индоутка в духовке

14 рецептов

Сочная индоутка в духовке Сочная индоутка в духовке 1. Очистите овощи, вымойте и порежьте кружочками морковь, лук нужно нарезать кольцами. 2. Индоутку вымойте, обсушите, нарежьте крупными кусками. Посолите и поперчите со всех сторон, втирая в мясо, добавьте специи. 3. Мясо перемешайте с овощами, наполните ут... Ингредиенты: Индоутка - 1.5 кг, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 120 гр, Соль - 1 стол.л., Перец - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 10 мл

Индоутка в духовке Индоутка в духовке Индоутка, как по мне, - идеальна для запекания в духовке. Она не настолько жирная, как утка, но все же имеет достаточное количество подкожного жира, чтобы хорошо пропечься и остаться сочной. Мне очень нравится вариант приготовления индоутки кусочками с овощ... Ингредиенты: Индоутка 1,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Смесь специй 1 Чайная ложка

Индоутка, фаршированная рисом Индоутка, фаршированная рисом Коричневый рис идеально подходит для фарширования мускатной утки, он впитывает в себя весь жир и получается очень сочным. Яблоки, запечённые в индоутке с рисом и морковью, выглядят нетрадиционно, но именно они придают мясу сочность и особый аромат. Попробуй... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Рис 3 Стакана (коричневый), Майонез 1 Стакан, Морковь 2 Штуки (средних размеров), Яблоко 1 Штука (большое, лучше антоновка), Чеснок 6 Зубчиков, Лук 0,5 Штуки (большой), Соль 1 Чайная ложка, Перец чёрный молотый 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Ч...

Запеченная индоутка Запеченная индоутка Один из классических рецептов запеченной индоутки - это утка с черносливом. Мясо индоутки не такое жирное, как у простой утки, да и готовиться оно будет быстрее. Для приготовления запеченной индоутки нам понадобится замочить заранее чернослив. Из специй воз... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Чернослив 400 Грамм, Майонез 100 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков, Лавровый лист 2-3 Штук

Индоутка с апельсинами Индоутка с апельсинами Так как постоянно приходится следить за своим весом, очень часто готовлю блюда из птицы. Мясо индоутки по сравнению с обычной уткой считается диетическим, содержит меньше жира, прожилок и на вкус более нежное. При запекании в рукаве индоутка готовится в соб... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Апельсин 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Чёрный перец 0,5 Чайных ложки (молотый), Соль 1 Чайная ложка

Индоутка в рукаве Индоутка в рукаве Для приготовления индоутки в рукаве мы делаем соус-маринад, чтобы наша птица была более сочной, но вместе с тем и пикантной. Можно смешать, как в этом случае, соевый соус и майонез. Яблоки берем обязательно кисло-сладкие, даже больше кислые. Они придадут но... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Яблоки 5-7 Штук, Майонез 150 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Индоутка кусочками Индоутка кусочками 1. Индоутку помойте и порежьте на крупные куски. Натрите солью и специями, полейте уксусом. Оставьте помариноваться на 1 час. 2. Обжарьте маринованные куски мяса в растительном масле до румяности. 3. Апельсин очистите от кожуры и нарежьте кусочками. 4. Смеш... Ингредиенты: Индоутка - 2.5 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Уксус - 80 мл, Растительное масло - 40 мл, Апельсины - 150 гр, Вода - 160 мл, Соевый соус - 40 мл, Мёд - 80 гр

Запеченная индоутка с апельсинами и тыквой Запеченная индоутка с апельсинами и тыквой Индоутку хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем (крылышки я связала). Натереть специями внутри и снаружи. Вымытые апельсины разрезать на 8 частей. Тыкву нарезать небольшими кусками. Выжать из лимона сок, полить тыкву и апельсины, добавить соль, перец,... Ингредиенты: индоутка 3, 5 кг, апельсин 3 шт., тыква 400 г, прованские травы, лимон 1 шт., оливковое масло, соль по вкусу, свежемолотый перец

Индоутка, фаршированная черносливом и айвой Индоутка, фаршированная черносливом и айвой Моем и обсушиваем салфеткой внутри и снаружи индоутку. Моем грейпфрут, айву и обдаем кипятком чернослив. Солим и натираем специями индоутку снаружи и внутри. Не злоупотребляем мускатным орехом! Его надо чуть - чуть для аромата. Даем постоять 30 - 40 минут. ... Ингредиенты: Утка (Индоутка) - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Чернослив - 0,5 стак., Айва - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (для гриля) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу

Индоутка порционная в рукаве Индоутка порционная в рукаве Подготовим индоутку. Моем под проточной водой, слегка очищаем ножом кожу. Нарезаем на порционные куски, солим и натираем приправой. Приправы надо совсем немного, если будут есть дети, лучше обойтись без неё. Морковь и яблоки нарезаем небольшими кубиками, лу... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Приправа (для утки ), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт

Загрузка