Индоутка в духовке запеченная

10 рецептов

Индоутка в духовке запеченная Индоутка в духовке запеченная 1. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Можно его просто нарезать, если вы больше любите чеснок кусочками. Нарежьте мелко розмарин (лучше снять листочки с веточки, она жестковата, как по мне). Из апельсина выдавите сок (при желании можно использовать и... Ингредиенты: Индоутка - 2 кг, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (итальянские травы) - 2 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Розмарин свежий (1 веточка) - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.5 стол.л., Апельсины (1 шт.) - 150 гр

Индоутка в духовке Индоутка в духовке Индоутка, как по мне, - идеальна для запекания в духовке. Она не настолько жирная, как утка, но все же имеет достаточное количество подкожного жира, чтобы хорошо пропечься и остаться сочной. Мне очень нравится вариант приготовления индоутки кусочками с овощ... Ингредиенты: Индоутка 1,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Смесь специй 1 Чайная ложка

Индоутка кусочками Индоутка кусочками 1. Индоутку помойте и порежьте на крупные куски. Натрите солью и специями, полейте уксусом. Оставьте помариноваться на 1 час. 2. Обжарьте маринованные куски мяса в растительном масле до румяности. 3. Апельсин очистите от кожуры и нарежьте кусочками. 4. Смеш... Ингредиенты: Индоутка - 2.5 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Уксус - 80 мл, Растительное масло - 40 мл, Апельсины - 150 гр, Вода - 160 мл, Соевый соус - 40 мл, Мёд - 80 гр

Индоутка в рукаве в духовке Индоутка в рукаве в духовке 1. Готовим маринад, смешав свежевыжатый лимонный сок со всеми остальными ингредиентами. Обмазываем индоутку маринадом, укладываем в емкость подходящего размера (можно мариновать в рукаве), закрываем плотно крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на... Ингредиенты: Индоутка - 2 кг, Апельсины - 200 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Лимоны - 100 гр, Соевый соус - 80 мл, Мёд - 3 стол.л., Порошок имбиря - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч.

Индоутка с картошкой в духовке Индоутка с картошкой в духовке Индоутка готовится быстрее все-таки, чем обычная утка, ведь она более постная и менее жирная. Для приготовления индоутки с картошкой в духовке сначала отварите картошку до полуготовности. Кстати, чем больше лука и чеснока, тем лучше. Смотрим далее рецепт. Р... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сок 2 Ст. ложки, Лук 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Специи По вкусу

Запеченная индоутка Запеченная индоутка Один из классических рецептов запеченной индоутки - это утка с черносливом. Мясо индоутки не такое жирное, как у простой утки, да и готовиться оно будет быстрее. Для приготовления запеченной индоутки нам понадобится замочить заранее чернослив. Из специй воз... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Чернослив 400 Грамм, Майонез 100 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков, Лавровый лист 2-3 Штук

Индоутка в апельсинах и белом вине с чатни из мандаринов Индоутка в апельсинах и белом вине с чатни из мандаринов Индоутку разрезать на порционные куски, промыть, обсушить, натереть солью, смесью из перцев, паприки, лаврового листа и майорана. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, выложить в чашу мультиварки. Залить водой и вином. Готовить в ... Ингредиенты: индоутка - шт., соль морская - 2 ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., паприка молотая - ч. л., майоран - 1 ч. л., лавровый лист - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 2 стакана, лук белый - 1 шт., апельсин - 1 шт., вода - 75 мл, вино белое сух...

Утка, запеченная в рукаве Утка, запеченная в рукаве Будучи объектом всеобщего внимания, это блюдо украсит ваш стол. Советую фаршировать утку яблоками и сухофруктами. Яблоки нужно брать с кислинкой, чтобы они контрастировали со сладкими курагой и черносливом. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Уда... Ингредиенты: Утка 1 Штука (2,5 кг), Яблоки 5 Штук (с кислинкой), Чернослив 150 Грамм, Курага 150 Грамм, Орехи 150 Грамм (миндаль, грецкие орехи), Корица По вкусу, Соль и перец По вкусу

Запеченная индоутка с апельсинами и тыквой Запеченная индоутка с апельсинами и тыквой Индоутку хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем (крылышки я связала). Натереть специями внутри и снаружи. Вымытые апельсины разрезать на 8 частей. Тыкву нарезать небольшими кусками. Выжать из лимона сок, полить тыкву и апельсины, добавить соль, перец,... Ингредиенты: индоутка 3, 5 кг, апельсин 3 шт., тыква 400 г, прованские травы, лимон 1 шт., оливковое масло, соль по вкусу, свежемолотый перец

Запеченная утка с гречкой Запеченная утка с гречкой Если хотите знать, как приготовить запеченную утку с гречкой лучше и вкуснее, следуйте рекомендациям. Лучше всего взять индоутку или пекинскую утку, они менее жирные. Гречку отварите заранее до готовности или полуготовности. Таким образом тушку утки ее можн... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Гречка 2 Стакана (отваренная), Соль 2/3 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Имбирь 1-2 Чайных ложек, Лимонный сок 1 Чай...