Индоутка в духовке

33 рецепта

Индоутка в духовке Индоутка в духовке Индоутка, как по мне, - идеальна для запекания в духовке. Она не настолько жирная, как утка, но все же имеет достаточное количество подкожного жира, чтобы хорошо пропечься и остаться сочной. Мне очень нравится вариант приготовления индоутки кусочками с овощ... Ингредиенты: Индоутка 1,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Смесь специй 1 Чайная ложка

Индоутка в духовке целиком Индоутка в духовке целиком Предлагаю вариант, как приготовить индоутку в духовке целиком. Её хорошо готовить с маринадом, вколотым внутрь. Мясо не особо жирное, зато маринад не даст засохнуть птице в духовке. Для приготовления индоутки в духовке целиком нам понадобится вино белое сух... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Апельсин 3-4 Штук, Сельдерей 1 Штука, Вино 70 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу

Индоутка в духовке с яблоками Индоутка в духовке с яблоками Индоутка не сильно отличается от обычной утки. Она более диетична, нежирная, идеальна для запекания. Для приготовления индоутки с яблоками лучше всего брать кислые или кисло-сладкие яблоки. Бруснику я иногда не добавляю: вкус у нее на любителя. Из специй - ... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Яблоки 3-4 Штук, Брусника 100 Грамм (по вкусу), Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Индоутка в духовке запеченная Индоутка в духовке запеченная 1. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Можно его просто нарезать, если вы больше любите чеснок кусочками. Нарежьте мелко розмарин (лучше снять листочки с веточки, она жестковата, как по мне). Из апельсина выдавите сок (при желании можно использовать и... Ингредиенты: Индоутка - 2 кг, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (итальянские травы) - 2 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Розмарин свежий (1 веточка) - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.5 стол.л., Апельсины (1 шт.) - 150 гр

Сочная индоутка в духовке Сочная индоутка в духовке 1. Очистите овощи, вымойте и порежьте кружочками морковь, лук нужно нарезать кольцами. 2. Индоутку вымойте, обсушите, нарежьте крупными кусками. Посолите и поперчите со всех сторон, втирая в мясо, добавьте специи. 3. Мясо перемешайте с овощами, наполните ут... Ингредиенты: Индоутка - 1.5 кг, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 120 гр, Соль - 1 стол.л., Перец - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 10 мл

Индоутка целиком в духовке Индоутка целиком в духовке Для приготовления нам понадобится готовая тушка индоутки и маринад. Просаливаем мясо, тщательно натерев его солью. Для маринада смешиваем жидкий мед и соевый соус, добавляем горчицу и специи. Натираем получившимся сиропом тушку. Очищаем айву, нарезаем на до... Ингредиенты: Индоутка - 1.5 кг, Морская соль (крупная) - 2 стол.л., Мёд - 4 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Дижонская горчица - 1 стол.л., Специи сухие (для птицы) - 2 стол.л., Айва - 150 гр

Индоутка с картошкой в духовке Индоутка с картошкой в духовке Индоутка готовится быстрее все-таки, чем обычная утка, ведь она более постная и менее жирная. Для приготовления индоутки с картошкой в духовке сначала отварите картошку до полуготовности. Кстати, чем больше лука и чеснока, тем лучше. Смотрим далее рецепт. Р... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сок 2 Ст. ложки, Лук 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Специи По вкусу

Индоутка, фаршированная рисом Индоутка, фаршированная рисом Коричневый рис идеально подходит для фарширования мускатной утки, он впитывает в себя весь жир и получается очень сочным. Яблоки, запечённые в индоутке с рисом и морковью, выглядят нетрадиционно, но именно они придают мясу сочность и особый аромат. Попробуй... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Рис 3 Стакана (коричневый), Майонез 1 Стакан, Морковь 2 Штуки (средних размеров), Яблоко 1 Штука (большое, лучше антоновка), Чеснок 6 Зубчиков, Лук 0,5 Штуки (большой), Соль 1 Чайная ложка, Перец чёрный молотый 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Ч...

Индоутка фаршированная Индоутка фаршированная Для приготовления индоутки фаршированной я выбираю чернослив и айву в качестве начинки. Можно, кстати, и с яблоками запечь. Но вот все-таки с сухофруктами получается пикантно. Иногда я еще немного меда добавляю, тогда получается очень нежный сладковатый при... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Грейпфрут 1 Штука, Чернослив 0,5 Стакана, Айва 1 Штука, Специи По вкусу

Запеченная индоутка Запеченная индоутка Один из классических рецептов запеченной индоутки - это утка с черносливом. Мясо индоутки не такое жирное, как у простой утки, да и готовиться оно будет быстрее. Для приготовления запеченной индоутки нам понадобится замочить заранее чернослив. Из специй воз... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Чернослив 400 Грамм, Майонез 100 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков, Лавровый лист 2-3 Штук

Загрузка